У этой мягкой и вкусной фокаччи есть только один недостаток - она получается совсем небольшая, так что можно смело увеличивать пропорции рецепта как минимум вдвое.
Для
Картофельного ФМ и
ФМ "Корзина с пасленовыми. Баклажан, перец, паприка, овощной физалис, помидоры".
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
сразу захотелось повторить, но уже испекла чабатку..
ну ничего..впереди много времени, испеку еще.))
Reply
Reply
вода,соль,мука,сухие дрожжи,кое как замесила,лишь бы сухой муки не было и ставлю на вытяжку на ночь.
Утром тесто подошло. Вываливаю его на стол с мукой,формирую буханку.
Через 20 минут на противень и в духовку..
Все..у чабатты много рецептов по моим наблюдениям..мой самый простой.
все с ним носились-от Анны Китаевой..но рецепт пришел от Сергея регистра, Анна
потом уже показала эту чабатту.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment