Я почему спросила?! У меня в журнале есть похожий рецепт из говядины,которая тушится лишь в красном вине с добавлением большого кол-ва черного перца. Рецепт очень знаменитый в тоскане, связанный с куполом брунелески во флоренции. так вот, там тоже после 4-х часов кто-то разбирает мясо на волокна и смешивает с соусом, чтобы получался своеобразный крем, кто-то оставляет кусочками, но все отмечают тенденцию вкуса тушенки. Возможно, это говядина, с курицей получается привкус другой))))
Ясно, Лен) Я-то про консистенцию. Куриный рийет не могу сравнить с тушёнкой, т.к. не ели такой, а вот мясной рийет по вкусу действительно напоминает тушёнку, согласна на все сто.
Comments 53
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Можжевельник даёт скорее аромат, нежели вкус. Хвойный такой запах у него, очень приятный. Хороший джин пахнет им :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
так вот, там тоже после 4-х часов кто-то разбирает мясо на волокна и смешивает с соусом, чтобы получался своеобразный крем, кто-то оставляет кусочками, но все отмечают тенденцию вкуса тушенки. Возможно, это говядина, с курицей получается привкус другой))))
Reply
Куриный рийет не могу сравнить с тушёнкой, т.к. не ели такой, а вот мясной рийет по вкусу действительно напоминает тушёнку, согласна на все сто.
Reply
Leave a comment