Leave a comment

Comments 366

sovenok_ksu September 22 2014, 21:36:11 UTC
Лена, я с ответным визитом. У тебя по-домашнему уютно и вкусно :), очень рада знакомству! :)

Reply

silverina1 September 23 2014, 04:27:06 UTC
Взаимно! :)
Рада, что ты заглянула, Оксана ))

Reply


bes_greshnaya October 3 2014, 10:45:32 UTC
Лена, добрый день!
Добавила Ваш журнал в друзья, ибо очень понравились Ваши рецепты!
готовка - это так умиротворяет))

Полина

Reply

silverina1 October 3 2014, 16:05:05 UTC
Добрый вечер, Полина!
Буду рада видеть Вас )) И с удовольствием буду заглядывать к Вам :)
И, если можно, то ко мне лучше на "ты".

Reply

bes_greshnaya October 3 2014, 17:16:03 UTC
вэлкам)
предупреждаю, что у меня ругаются матом.

Reply

silverina1 October 3 2014, 17:18:38 UTC
Я заметила ) Я филолог, меня мат не шокирует )))

Reply


sweet_melis October 7 2014, 10:01:08 UTC
Ну вот мы и зафрендились )) Очень рада знакомству! Отличный журнал, буду часто заглядывать . У меня сейчас небольшой застой , но вот слезу с костылей, сразу включусь в активную жежешную жизнь ))

Reply

silverina1 October 7 2014, 14:03:11 UTC
Приятно познакомиться, Анжелика! )) Ко мне лучше на "ты" ;)
Желаю скорейшего выздоровления!

Reply


(The comment has been removed)

silverina1 October 13 2014, 17:04:26 UTC
Давайте, Катя.
Если будет комфортно, то лучше ко мне на ты )

Reply


ext_2809086 October 31 2014, 02:28:01 UTC
Здравствуйте, Лена!
Зашёл к Вам по ссылке у makeev-dv о рассказе про Ботанический сад, а здесь, оказывается, кулинарные посты. (Ладно, авось, пригодится какой-то несложный рецепт. Мне нравилось, кстати, бывать в ЖЖ Лены Москаленко, она даёт рецепты по-челябински).

Reply

silverina1 October 31 2014, 06:33:51 UTC
Здравствуйте!
Да, у меня журнал кулинарный, про Ебург пишу изредка, планирую вот еще пару постов в ближайшее время, ну и про поездки наши буду выкладывать, конечно. У нас с Димой разная подача материала, у него более основательная и познавательная ))
За рецептами заходите, конечно, у меня сложных практически нет, все простое.

Reply


Leave a comment

Up