(Untitled)

May 05, 2011 11:30

Внезапно в местном Холидее появилась хорошая свинина. Взял себе ребрышек, вот прям пулеметную ленту. На праздниках думаю ее сготовить и цинично съесть. Вот только не знаю - сразу жарить или предварительно поиздеваться, типа замариновать. Кто как готовит, в общем?

Leave a comment

Comments 6

_soleil_ May 5 2011, 07:16:33 UTC
Канонические ребрышки, конечно, должны быть с поджаристой корочкой, но организма бунтует, посему я запекаю обычно в рукаве или фольге.
Про маринование: есть настроение - маринуй, нет настроения - суй так :)))

Reply

simplex May 5 2011, 07:29:01 UTC
Да, про фольгу тоже думал, но концепция трапезы скорее всего будет праздничной, чемпионат начался, все же, посему все больше склоняюсь сделать из ребрышек сопутствую пиву закуску, видимо острые и жаренные. Короче мариную, а потом, по мере надобности, на сковороду.

Reply

_soleil_ May 5 2011, 07:32:52 UTC
Эх, как ты вкусно глаголишь, хоть я и только что пообедала :)

Reply

bobsel May 5 2011, 08:57:34 UTC
канонично - это предварительно нахерачиться пивом, кинуть ребрышки на сковородку, скока-то времени жарить, проснуться, стряхнуть в тарелку и срочно кушать их, обугленные с одной стороны и сырые внутри

Reply


exprimo May 5 2011, 08:50:52 UTC
мариновать! ох, прям есть захотелось)

Reply


danvolodar May 5 2011, 12:13:47 UTC
Я прямо так, обычно - жарю и жру. Мясо - оно и есть мясо, колдовать над ним - только портить.

Reply


Leave a comment

Up