Culinarion. Кулинарный ребрендинг

Sep 16, 2013 11:16

В одну реку нельзя войти дважды. А вот пойти во второй раз на кулинарные курсы можно даже после их ребрендинга, извините за мой нерусский. Причем, если река, как правило, с каждым разом становится грязнее, то в случае кулинарных курсов такой зависимости нет. Когда меня позвали на кулинарные курсы во второй раз я сомневался, стоит ли идти. Решил все ( Read more... )

Москва, 24-70 мм, отдых

Leave a comment

Comments 22

mamashkamishki September 16 2013, 08:59:03 UTC
Хорошо.
Я бы с удовольствием сходила) Хоть и не люблю готовить.

Reply

siniy_begemot September 16 2013, 19:08:15 UTC
Там по меньшей мере половина участников не то что не любит, просто не умеет готовить, но это никого не останавливает))

Reply


balahnina September 16 2013, 09:04:52 UTC
Отдельное спасибо за прекрасный пост.

Reply

siniy_begemot September 16 2013, 19:08:28 UTC
Спасибо)

Reply

balahnina September 16 2013, 19:56:55 UTC
))
так вам же))

Reply


novser September 16 2013, 09:30:53 UTC
Пока читал и смотрел есть захотел ))
Интересно, конечно, в таком поучаствовать.

Reply

siniy_begemot September 16 2013, 19:10:11 UTC
Чувство голода пропадает после того, как приготовлено первое блюдо. Правда, порядок был нарушен, начинали мы не с супа)

Reply


dslavd September 16 2013, 10:45:36 UTC
Эх, какая уточка замечательная. Аж слюнки потекли.

Reply

siniy_begemot September 16 2013, 19:11:21 UTC
Тут она просто красивая, а на вкус получилась действительно замечательная, благодаря соусу. Честно скажу, никогда еще такой утки не ел, прямо изменил свое отношение к ней.

Reply

dslavd September 16 2013, 20:39:46 UTC
Мы просто её целиком в духовке запекаем, натолкав во внутрь яблоки, апельсины, курагу, чернослив, орехи и очень вкусно получается. Если конечно утка домашняя, жирная.

Reply


chloe_ru September 16 2013, 11:25:10 UTC
аппетитно и заманчиво!

Reply

siniy_begemot September 16 2013, 19:11:50 UTC
Главное - весело!)

Reply


Leave a comment

Up