Culinarion. Кулинарный ребрендинг

Sep 16, 2013 11:16

В одну реку нельзя войти дважды. А вот пойти во второй раз на кулинарные курсы можно даже после их ребрендинга, извините за мой нерусский. Причем, если река, как правило, с каждым разом становится грязнее, то в случае кулинарных курсов такой зависимости нет. Когда меня позвали на кулинарные курсы во второй раз я сомневался, стоит ли идти. Решил все ( Read more... )

Москва, 24-70 мм, отдых

Leave a comment

Comments 22

nataly_lenskaya September 16 2013, 11:31:00 UTC
Очень интересный рассказ, надо будет тоже как-нибудь сходить)

Reply

siniy_begemot September 16 2013, 19:12:29 UTC
Если будет контрамарочка, я поделюсь)

Reply

nataly_lenskaya September 16 2013, 19:15:02 UTC
Спасибо, будет здорово) Тут только одно но, я редко могу собраться куда-то бегом, у меня день обычно забит.

Reply

siniy_begemot September 16 2013, 19:19:14 UTC
Мне в июле предложили самому выбрать день в следующем месяце. Правда, не факт, что еще раз предложат...

Reply


a2011_56 September 16 2013, 15:10:36 UTC
Интересно!
А я бы с удовольствием побывала на кулинарных курсах Высоцкой. Увы, пока нет такой возможности. ))

Reply

siniy_begemot September 16 2013, 19:13:13 UTC
Я почти каждый день хожу мимо них на работу. Но там все, насколько я представляю, намного серьезнее. И тем очень высокий, не каждый выдержит))

Reply


alimadore September 17 2013, 03:44:04 UTC
Привет, Саша! Как дела? Как детки?:) Давно ты о них ничего не рассказывал! Интересно, как Толя взаимодействует с Машей:)
Фотоотчет отличный! На процесс приготовления еды можно смотреть бесконечно))

Reply

siniy_begemot September 17 2013, 06:42:47 UTC
Привет, Фатя!
Все отлично, детки растут :) По немногочисленным просьбам читателей, про Толю уже есть новый рассказ))
Спасибо! Особенно приятно уплетать приготовленное))

Reply


miranda_kitchen September 18 2013, 13:17:32 UTC
знакомые лица

Reply


Leave a comment

Up