Кто его знает что мой муж бы пил? Он на работе, программирует.:)) Знаешь, мы летом во Франции хлеб с инжиром и фуа-гра запивали вином из От Савуа. Надо Киру спросить точно. Я сейчас на ФЭРе гляну, они там записывали, что пили. И смотря какое шампанское, конечно. Мне сюда что-то сладковатое надо. Сухое, но фруктовое.
я с коньяком ещё следующим вечером ела, как раз после холодной прогулки...муж смотрел на меня как на дегенерата, а мне так тепло и хорошо было!и тоже вполне сочетание пошло, но он сказал, что так неправильно! но я не согласилась)))
Ира, ты просто кладезь полезнейших рецептов. Как же мне нужен рецепт такого хлеба. Это мужу моему праздник будет, как испеку. Обожает с фруктами. Вопрос имеется. О муке. Какую рекомендуешь? Пшеничную или ржаную? Очень бы хотелось со ржаной. Но у меня с ней никак не получается договорится. Только пополам с пшеничной и получается хороший хлеб, а в чистом виде никак (((
Ну видишь, как я удачно и вовремя! Насчёт муки, бери обычную, она в готовом хлебе получается на вкус как ржаная! т;е; не догадаешься, что это белая мука: и цвет, и вкус---всё другое! я сама одно время думала печь с тёмной, но оказалось не нужным! Попробуй, и поймёшь!
Ирочка, ты же еще и оперативно ответила. Спасибо огромное. Побежала пробовать. Единственно, что выпекать буду в хлебопечке. А то духового шкафа еще нет. Мы пока в новой квартире обживаемся, тут еще мало что есть )))), но постепенно добра наживаем. Могу в микроволновке, в принципе, опробовать. Она у меня с конвекцией. Но вчера на нее обиделась. Шарлотку она мне запорола. Хоть и вкусно получилось, но эт не та шарлотка, что печется в духовке. А вот рыбу запекала, так справилась лучше тех ужасных духовок, что жили со мной всю предыдущую жизнь.
Спасибо, Ирина! Недавно обнаружила Ваш журнал с прекрасными рецептами. Хлеб обязательно испеку) уже делала хлеб из цз муки на закваске- отзыв сразу не написала, тк буквально на днях завела свою страничку))
Благодарю, что написали! очень рада, что рецепты понравились и пригодились. А этот хлеб у нас зимой обязателен,никаких сладостей не надо, если он на столе!
Comments 53
хорошее сочетание!
Reply
Reply
сложно выбрать..
чем больше на них смотрю, тем больше слюны)))))))
оставляй обе)
Reply
Я бы только не с шампанским его употребляла, наверное.
Reply
Reply
Знаешь, мы летом во Франции хлеб с инжиром и фуа-гра запивали вином из От Савуа. Надо Киру спросить точно. Я сейчас на ФЭРе гляну, они там записывали, что пили. И смотря какое шампанское, конечно. Мне сюда что-то сладковатое надо. Сухое, но фруктовое.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вопрос имеется. О муке. Какую рекомендуешь? Пшеничную или ржаную? Очень бы хотелось со ржаной. Но у меня с ней никак не получается договорится. Только пополам с пшеничной и получается хороший хлеб, а в чистом виде никак (((
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Ирина! Недавно обнаружила Ваш журнал с прекрасными рецептами. Хлеб обязательно испеку) уже делала хлеб из цз муки на закваске- отзыв сразу не написала, тк буквально на днях завела свою страничку))
Reply
Reply
Leave a comment