Молочный козлёнок в горчице: Chevreau à la moutarde

Dec 20, 2012 23:28

В прошлую субботу впервые увидела в Carrefour мясо молочного козлёнка. Конечно же, сразу же купили, половина козлёнка была всего на 2,5 кг, нежно-розовое мясо, но уже довольно жирное! Мясо было из Франции, рецепт (дословно "идея рецепта") тоже прилагался. Почитав Инете, убедилась, что это классика, рецепт встречается довольно часто с небольшими ( Read more... )

КОЗЛЁНОК, ГОРЧИЦА, МЯСО

Leave a comment

Comments 21

(The comment has been removed)

sirina007 December 20 2012, 22:50:29 UTC
Алёна, а ведь это большой Карфур был, только сейчас до меня дошло! сорри...Но Делейз, да, всё же лучше по выбору среди товаров более высокого ранга...я его очень уважаю!

Reply


marus_ok December 21 2012, 05:58:01 UTC
из рубрики "нам и не снилось", как говориться :)))
ну да нет ничего невозможного, надо поспрашивать у деревенских! :)
отличное мясо, я думаю

Reply

sirina007 December 21 2012, 09:46:46 UTC
я тоже думала, что это не реально))) в большом магазине такое увидеть.... Мясо необыкновенное, ну если ела молочного поросёнка, то знаешь, насколько он отличается от свинины, здесь такое же необыкновенное мясо.

Reply


evil_mimi December 21 2012, 06:59:56 UTC
ой..такое жалостливое название блюда

Reply

sirina007 December 21 2012, 09:49:39 UTC
когда вкусно запахло, у нас эти мысли в раз улетучились...в общем, гуманность у нас довольно относительная)))) желудок перетягивает))))

Reply

evil_mimi December 22 2012, 05:45:20 UTC
я тоже всегда говорю детям, когда их пробивает на жалость, что эти зверюшки родились, чтобы стать нашим ужином

Reply


nina_chka December 21 2012, 07:58:58 UTC
Какая красота! Да с козленком у нас тяжеловато, вряд ли смогу найти, а вот с ягненком попробую обязательно. Спасибо за идею!

Reply

sirina007 December 21 2012, 09:52:05 UTC
Нина, а я в своих книгах везде видела: раздел "мясо баранины и козы"---все рецепта на баранину, а внизу сноски, что так же делают и козу....А на саму козу---ни одного рецепта! Так что смело можно так делать, они на самом деле очень похожи...и то, и другое, чем моложе, тем вкуснее....

Reply

nina_chka December 21 2012, 10:01:52 UTC
У тебя очень соблазнительно вкусные получились фотографии, а идея с сальником совсем потрясающая. Я его использовала пока только, когда готовили шашлык из печени, это что-то, просто умопрачительная вещь)))

Reply

sirina007 December 21 2012, 10:05:14 UTC
это муж настоял))) я боялась, что козье сало будет пахнуть. А потом мужа благодарила!

Reply


len_go6819 December 21 2012, 09:07:47 UTC
Шикарный козлёнок, просто шикарный...
Матильдосина чудесная, охота пощупать ее)))

Reply

sirina007 December 21 2012, 09:52:47 UTC
я могу за тебя её пощупать!

Reply


Leave a comment

Up