Рождественское меню 2013...

Dec 30, 2013 00:35

В этот раз использовала новые рецепты, за исключением салата Вальдорф....Ничего особенного на горячее не делала, т.к; дичь мы и так едим с октября...а последнюю недель так вообще болеющего супруга баловала, у него каждый день "Рождество" было...короче, обошлись цесарками...ибо ничего уже не хотелось, и ничем уже не удивить... Фотографий вечернего ( Read more... )

МЕНЮ, РОЖДЕСТВО

Leave a comment

Comments 30

la_louviere December 30 2013, 00:23:27 UTC
Ира, прочитала пост и не смогла "пройти мимо", не выразив тебе моего восхищения!
С наступающими тебя праздниками! Счастья и благополучия!

Reply

sirina007 December 30 2013, 08:45:19 UTC
Спасибо, тебя тоже с Праздниками! Счастья и здоровья!

Reply


tagela December 30 2013, 01:02:40 UTC
Ириш,шикарное меню, шикарный стол у тебя получился! Блюда все очень разнообразные!Ты все одна готовила, или с помощниками?

Reply

sirina007 December 30 2013, 08:50:59 UTC
Таня, одна. Катя только свой Вальдорф нарезала и все. Остальное не сложное и быстрое, никаких особых умений не требуется. Тартар тоже быстро делается, вот желе с виноградом подольше времени надо, но тоже семи пядей во лбу иметь не надо...я не люблю сложные рецепты, а вот простые, но эффектные, это да))))) в общем, я не из терпеливых и старательных, скорее из ленивых...

Reply


nelly_z December 30 2013, 02:09:09 UTC
Меню обалденные! Все! И стол красивый.
О крем-брюле остаётся только мечтать. А картошку я варила для рождественского салата тоже разноцветную, но потом очистила кожуру и оказалось, что никакого эффекта нет. :) Надо было с кожурой в салат класть.
Суп с каштанами и грибами варила, очень вкусное сочетание, люблю.
Мы в этом году без супа обошлись. И так отползали от стола.:)

Reply

sirina007 December 30 2013, 08:54:35 UTC
Нелля, я так поняла это от конкретной картохи зависит, мне бельгийская синяя в разы больше нра, чем синяя голландская, по всем параметрам. Но все равно, пока не сваришь, 100% гарантии все равно нет(((
Немного крем-брюле можно, метаболизм раскачивает...я себя всь праздничную декаду так успокаиваю...завтра красивое платье, похоже, надеть не смогу(((( зато вкусно было)))
А суп тоже на 25 пошел, десерты --- вообще только для галочки, но мороженое в перекусах куда-то все-таки пропало)))

Reply


evil_mimi December 30 2013, 04:25:26 UTC
аааа ооо! скорей всего, подавляющее большинство из перечисленного я даже и не попробую в жизни, но повосхищаться со стороны же могу!!!!
а на сколько персон сервировалось?

Reply

sirina007 December 30 2013, 08:57:51 UTC
Мариш, попробуешь, не сомневайся...у всех бывают разные полосы, у нас тоже скоро ремень надо будет затягивать, правда, повод хороший....но все равно придется скромнее быть...Делала на человека, и веррины --- не большие, так чтобы не объеться, что случается иногда за долгим ужином))) , но в то же время достаточно, и не все тяжелое и калорийное.

Reply

evil_mimi December 30 2013, 09:12:21 UTC
всё очень классно получилось!

Reply

sirina007 December 30 2013, 11:08:04 UTC
делала на 4 человека

Reply


ladaland December 30 2013, 06:47:39 UTC
Потрясающее меню и фотки очень атмосферные!
У меня тоже был апельсиновый соус и фиолетовая картошка ))

Reply

sirina007 December 30 2013, 08:58:33 UTC
Оксан, чего -то нас в одном направлении несет))) мы с тамарой ходим парой)))

Reply


Leave a comment

Up