Вареный рис

Oct 15, 2012 01:21

Всем привет, дорогие телезрители и телезрительницы. Наверное, очень трудно найти такого человека, который бы не любил плов. У многих это блюдо вообще стоит на первом месте. Существует много рецептов его приготовления. Но единственно верный из них, естественно, мой. Под катом я порадую вас своим способом готовки плова. ( Осторожно, много фоток и 5 Мб трафика. )

стич еда анархия

Leave a comment

Comments 44

grustnoglazaya October 14 2012, 22:12:56 UTC
Стыдно признаться, но у меня даже нет казана. Наверно, потому что я за свою жизнь ни разу не готовила плов?( А вообще хотела спросить - это ж сколько по времени нужно готовить?

И не мыть мяса - ну не согласная я. Даже не имея опыт приготовления плова)) лучше высушить

Reply

skella October 15 2012, 06:32:47 UTC
Часа два, два с половиной, по-моему. Много времени уходит на мясо (я с него весь жир и сухожилия обрезаю, потому что не люблю) и на резку моркови и лука.

Да на самом деле можно и мокрое мясо в казан закинуть, разницы большой не будет. Крышку просто не надо закрывать, вся вода быстро испарится.

Reply

grustnoglazaya October 15 2012, 14:30:59 UTC
Вот поэтому я его и не готовлю - 2, 5 часа!

Reply

skella October 15 2012, 15:09:22 UTC
Да у меня на любое блюдо уходит много времени, поэтому я и не готовлю обычно.

Reply


krysyaka October 14 2012, 22:33:46 UTC
I like it!

Reply

skella October 15 2012, 06:33:30 UTC
Move It, move It!

Reply


dominoid October 14 2012, 23:04:30 UTC
маньяк

Reply

skella October 15 2012, 06:34:10 UTC
Если бы ты знал, как меня тут пи...ят. (((

Reply

dominoid October 15 2012, 06:39:56 UTC
:)

Reply


niels_bor October 15 2012, 01:47:01 UTC
фотки не грузятсо, стихи хорошие!

Reply

skella October 15 2012, 06:35:36 UTC
Может у вас гугл забанили из-за каких-нибудь очередных предвыборных педофильских материалов?

Reply


olgatt October 15 2012, 04:02:13 UTC
Хуясе!

Reply

operchik October 15 2012, 06:11:53 UTC
Это было очень вкусно, но быстро кончилось. Повар готов к гастролям!

Reply

skella October 15 2012, 06:37:48 UTC
В следующий раз я расскажу, как надо правильно есть блины.

Reply


Leave a comment

Up