Они были и правда воскресные, но очень давно:) Давайте немного отвлечемся от новогодней суеты и поговорим о не праздничной еде) Муж просил драники, и было настроение сфотографировать! Правда это трудно оказалось))))
Расскажите, как вы делаете драники? Какие секреты, особенности?
Я тру луковицу на самой мелкой терке в отдельную миску. Затем чищу и тру на крупной терке по одной или две картофелины (чтобы не успели потемнеть), смешиваю с небольшим количеством тертого лука, солю - перчу, добавляю совсем немного муки, и жарю с не очень большом количестве масла до золотистой корочки.
Можно туда еще всякие добавки делать - грибы, сыр, бекон и пр, но я почему-то никогда не делала. С сыром разве что. И запекала с грибами по
этому рецепту от Жени -
karaidel.