Еще один вариант запеченной скумбрии. Оказалось, что нет ничего вкуснее скумбрии с лимоном:) А розмарин очень хорошо ее дополняет. Идею я взяла из книги Эллы Мартино.
Ань, у меня воспоминания из детства, как мама жарила скумбрию в КЛЯРЕ, никто тогда и не думал про содержание жиров :) я или с помидорами в фольге ее, или просто предварительно полив лимонным соком в духовке под грилем, ну и еще вот такая - вкусно очень! http://lilmar.livejournal.com/208182.html а! ну еще я скумбрию солю
Comments 63
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я или с помидорами в фольге ее, или просто предварительно полив лимонным соком в духовке под грилем, ну и еще вот такая - вкусно очень!
http://lilmar.livejournal.com/208182.html
а! ну еще я скумбрию солю
а по-другому мне жирно
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment