Рыба, запеченная в ржаном тесте

Apr 04, 2013 09:59

Более полезный вариант рыбы в кляре. Можно брать любую рыбу и запекать таким образом как целиком, так и нарезанную кусочками.
В тесто можно добавить любые приправы и пряности, будет еще вкусней.


Read more... )

рыба, ржаная мука

Leave a comment

Comments 42

culina_life April 4 2013, 08:09:07 UTC
Интересно! Надо пробовать:)

Reply

snova_anechka April 4 2013, 08:29:48 UTC
Можно еще курицу так запечь))

Reply


nataliya April 4 2013, 08:14:09 UTC
выглядит весьма заманчиво и аппетитно:)
только я вот про окорочка подумала - а пропекутся ли они, чтоб лепешка при этом не сгорела?

Reply

snova_anechka April 4 2013, 08:30:23 UTC
Спасибо:)
Успеют, я много раз так запекала, и целую курицу тоже. Если начнет тесто подгорать, можно фольгой накрыть.

Reply


diana_nagornaya April 4 2013, 09:03:01 UTC
как интересно!

Reply

snova_anechka April 7 2013, 07:09:11 UTC
:)))

Reply


lena_catta April 4 2013, 09:23:39 UTC
Как необычно!

Reply

snova_anechka April 7 2013, 07:08:54 UTC
И рыба и хлеб, все в одном)))

Reply


anzgar April 4 2013, 10:40:42 UTC
Отличный рецепт. Кстати, очень русский - такие ржаные рыбники, когда целая рыбина запекается в ржаном тесте, вполне в традиции.

Reply

snova_anechka April 5 2013, 12:08:57 UTC
Спасибо!
Наверно! Я о таком раньше не слышала!

Reply


Leave a comment

Up