Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
snova_anechka
Рыба, запеченная в ржаном тесте
Apr 04, 2013 09:59
Более полезный вариант рыбы в кляре. Можно брать любую рыбу и запекать таким образом как целиком, так и нарезанную кусочками.
В тесто можно добавить любые приправы и пряности, будет еще вкусней.
(
Read more...
)
рыба
,
ржаная мука
Leave a comment
Comments 42
Previous
Next
culina_life
April 4 2013, 08:09:07 UTC
Интересно! Надо пробовать:)
Reply
snova_anechka
April 4 2013, 08:29:48 UTC
Можно еще курицу так запечь))
Reply
nataliya
April 4 2013, 08:14:09 UTC
выглядит весьма заманчиво и аппетитно:)
только я вот про окорочка подумала - а пропекутся ли они, чтоб лепешка при этом не сгорела?
Reply
snova_anechka
April 4 2013, 08:30:23 UTC
Спасибо:)
Успеют, я много раз так запекала, и целую курицу тоже. Если начнет тесто подгорать, можно фольгой накрыть.
Reply
diana_nagornaya
April 4 2013, 09:03:01 UTC
как интересно!
Reply
snova_anechka
April 7 2013, 07:09:11 UTC
:)))
Reply
lena_catta
April 4 2013, 09:23:39 UTC
Как необычно!
Reply
snova_anechka
April 7 2013, 07:08:54 UTC
И рыба и хлеб, все в одном)))
Reply
anzgar
April 4 2013, 10:40:42 UTC
Отличный рецепт. Кстати, очень русский - такие ржаные рыбники, когда целая рыбина запекается в ржаном тесте, вполне в традиции.
Reply
snova_anechka
April 5 2013, 12:08:57 UTC
Спасибо!
Наверно! Я о таком раньше не слышала!
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 42
Reply
Reply
только я вот про окорочка подумала - а пропекутся ли они, чтоб лепешка при этом не сгорела?
Reply
Успеют, я много раз так запекала, и целую курицу тоже. Если начнет тесто подгорать, можно фольгой накрыть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Наверно! Я о таком раньше не слышала!
Reply
Leave a comment