Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
snova_anechka
Рыба, запеченная в ржаном тесте
Apr 04, 2013 09:59
Более полезный вариант рыбы в кляре. Можно брать любую рыбу и запекать таким образом как целиком, так и нарезанную кусочками.
В тесто можно добавить любые приправы и пряности, будет еще вкусней.
(
Read more...
)
рыба
,
ржаная мука
Leave a comment
Comments 42
Previous
Next
gulya_fotomama
April 4 2013, 16:16:09 UTC
интересно очень!
Аня, мое письмо получила? )))
Reply
snova_anechka
April 5 2013, 07:03:51 UTC
гуль, получила, чуть позже отвечу обязательно!!!
Reply
dafniia
April 5 2013, 04:01:33 UTC
очень интересный вариант, спасибо Аня, попробуем обязательна.) мы тем более оч любим ржаную муку, часто использую ее в выпечке
Reply
snova_anechka
April 5 2013, 07:02:56 UTC
Здорово! Буду рада, если понравится!
Reply
exituss
April 5 2013, 04:14:06 UTC
Красиво, полезно и вкусно! В ржаном тесто еще не пробовала, очень интересно!
Reply
snova_anechka
April 5 2013, 07:02:28 UTC
Лен, мне казалось, ты запекала курицу в ржаном тесте? Или я что-то путаю?
Reply
exituss
April 5 2013, 11:53:23 UTC
Анютка, вроде нет... рыбу в соляном панцире делала, а курицу не помню.
Reply
tasty_kitchen
April 5 2013, 05:46:13 UTC
Какая полезная "панировка"))
Reply
snova_anechka
April 5 2013, 07:02:00 UTC
Полезнее, чем кляр)))
Reply
tastydiet
April 5 2013, 10:37:10 UTC
Какая заманивая фотография)
Reply
snova_anechka
April 5 2013, 12:05:05 UTC
Спасибо, Сонь!
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 42
Аня, мое письмо получила? )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment