Рыба, запеченная в ржаном тесте

Apr 04, 2013 09:59

Более полезный вариант рыбы в кляре. Можно брать любую рыбу и запекать таким образом как целиком, так и нарезанную кусочками.
В тесто можно добавить любые приправы и пряности, будет еще вкусней.


Read more... )

рыба, ржаная мука

Leave a comment

Comments 42

gulya_fotomama April 4 2013, 16:16:09 UTC
интересно очень!
Аня, мое письмо получила? )))

Reply

snova_anechka April 5 2013, 07:03:51 UTC
гуль, получила, чуть позже отвечу обязательно!!!

Reply


dafniia April 5 2013, 04:01:33 UTC
очень интересный вариант, спасибо Аня, попробуем обязательна.) мы тем более оч любим ржаную муку, часто использую ее в выпечке

Reply

snova_anechka April 5 2013, 07:02:56 UTC
Здорово! Буду рада, если понравится!

Reply


exituss April 5 2013, 04:14:06 UTC
Красиво, полезно и вкусно! В ржаном тесто еще не пробовала, очень интересно!

Reply

snova_anechka April 5 2013, 07:02:28 UTC
Лен, мне казалось, ты запекала курицу в ржаном тесте? Или я что-то путаю?

Reply

exituss April 5 2013, 11:53:23 UTC
Анютка, вроде нет... рыбу в соляном панцире делала, а курицу не помню.

Reply


tasty_kitchen April 5 2013, 05:46:13 UTC
Какая полезная "панировка"))

Reply

snova_anechka April 5 2013, 07:02:00 UTC
Полезнее, чем кляр)))

Reply


tastydiet April 5 2013, 10:37:10 UTC
Какая заманивая фотография)

Reply

snova_anechka April 5 2013, 12:05:05 UTC
Спасибо, Сонь!

Reply


Leave a comment

Up