Беляши. Мой вариант.

Mar 11, 2014 09:21

Покажу как я готовлю. Может и не традиционно, без дырочки в серединке, но нам вкусно так, а это, я думаю, самый главный критерий для оценки блюда.



Беру тесто. Тесто у меня осталось от рогаликов, так что не замешиваю.


Фарш из морозилки. В этот раз свиной. Уже с луком. Лук кручу сразу вместе с фаршем. Солю и перчу.


Делаю из теста колбаску


Режу по размеру каждого пирожка


Раскатываю кружок, кладу начинку и защипываю


С другой стороны


И с третьей


Дырочку в центре можно оставить, но я залепляю полностью, так сока внутри больше остается и при жарке не брызгается)


Вот они красавцы. Такие треугольнички удобно жарить


Грею на сковороде масло


И жарю


Быстро ставим чайник, завариваем чай. И со сладким горячим чаем уплетаем)
Готовы!


Приятного аппетита

мясо

Previous post Next post
Up