Покажу как я готовлю. Может и не традиционно, без дырочки в серединке, но нам вкусно так, а это, я думаю, самый главный критерий для оценки блюда.
Беру тесто. Тесто у меня осталось от
рогаликов, так что не замешиваю.
Фарш из морозилки. В этот раз свиной. Уже с луком. Лук кручу сразу вместе с фаршем. Солю и перчу.
Делаю из теста колбаску
Режу по размеру каждого пирожка
Раскатываю кружок, кладу начинку и защипываю
С другой стороны
И с третьей
Дырочку в центре можно оставить, но я залепляю полностью, так сока внутри больше остается и при жарке не брызгается)
Вот они красавцы. Такие треугольнички удобно жарить
Грею на сковороде масло
И жарю
Быстро ставим чайник, завариваем чай. И со сладким горячим чаем уплетаем)
Готовы!
Приятного аппетита