Сегодня я покажу вам вкусный рецепт,
будем готовить свиную вырезку с соусом с зеленым перцем.
Свиная вырезка вкусное, здоровое мясо,
которое всегда дает нам фантастический результат.
А если его подать с соусом....уууууммммм....ужин удался)
ЧТО НАДО:
- Свиная вырезка 1шт.
- Розмарин
- Тимьян
- Черный перец, свежемолотый
- Соль
- Оливковое масло 2ст. л.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Духовку разогреть до 200С, вверх и вниз.
Поставить на огонь глубокую сковороду с 2 столовыми ложками оливкового масла.
Вырезку натереть солью, перцем, тимьяном и розмарином по вкусу.
Положить филе в сковороду и запечатать со всех сторон в горячем масле,
т.е. вырезку обжарить со всех сторон.
Переложить в форму для запекания и запекать в духовке при 200С в течение 10-15 минут.
Когда вырезка хорошо подрумянится достать ее из духовки и
завернуть в алюминиевую фольгу дать отстояться в течение 5 - 10 минут.
Для подачи разрезать вырезку на ломтики , заправить
соусом с зеленым перцем.На гарнир у меня картошка
по-селянски.Все приятного аппетита!
Для ФМ " Пряности и ароматные травы"