SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA A LA PIMIENTA VERDE

Sep 13, 2019 11:50

Сегодня я покажу вам вкусный рецепт,
будем готовить свиную вырезку с соусом с зеленым перцем.
Свиная вырезка вкусное, здоровое мясо,
которое всегда дает нам фантастический результат.
А если его подать с соусом....уууууммммм....ужин удался)






ЧТО  НАДО:

- Свиная вырезка 1шт.
 - Розмарин
 - Тимьян
 - Черный перец, свежемолотый
 - Соль
 - Оливковое масло 2ст. л.

ЧТО  ДЕЛАТЬ:

Духовку разогреть до 200С, вверх и вниз.
Поставить на огонь глубокую сковороду с 2 столовыми ложками оливкового масла.
Вырезку натереть солью, перцем, тимьяном и розмарином по вкусу.
Положить филе в сковороду и запечатать со всех сторон в горячем масле,
т.е. вырезку обжарить со всех сторон.
Переложить в форму для запекания и запекать в духовке при 200С в течение 10-15 минут.
Когда вырезка  хорошо подрумянится достать ее из духовки и
завернуть в алюминиевую фольгу дать отстояться в течение 5 - 10 минут.




Для подачи разрезать вырезку на ломтики , заправить соусом с зеленым перцем.
На гарнир у меня картошка по-селянски.
Все приятного аппетита!

Для ФМ " Пряности и ароматные травы"

Испанская кухня, свинина

Previous post Next post
Up