Светлана, здравствуйте. У вас очень красивый хлеб и фото. За рецепт Нарочанского огромное отдельное спасибо. Я из белорусских хлебов больше всего Троицкий люблю (рецепт найти не смогла нигде) и Нарочанский. Татьяна.
Спасибо,Танюша :)) Нарочанский сама люблю - он у нас в Беларуси пока неплохой по качеству,а Троицкий - это чисто ржаной по-моему? Он на сеяной муке,если я не путаю...а вы на этикетке почитайте состав. Это заварной хлеб? В принципе можно самим поэкспериментировать с рецептом и испечь хлебушек максимально приближенный к оригиналу :)) Вы в каком городе живете? И давайте на ТЫ? мне так проще общаться :))
Светлана, здравствуй. С Новым Годом и Рождеством! Я в Светлогорске живу, в Минске бываю нечасто, в прошлый раз не было Троицкого там, где мы смотрели. Его, как и Нарочанский, на хлебозаводе №2 пекут, он чисто ржаной, заварной, сладковатый, бывает с изюмом и без. Как только удастся купить, сохраню этикетку для экспериментов. А ты мукой какого производителя пользуешься, особенно ржаная интересует? Я пшеничную "Гаспадар" беру Барановичскую, как-то ещё "Пански гатунак" пару раз брала (сейчас нет её нигде), очень нравятся. А вот со ржаной у меня проблема. У нас только Гомельская "Меленка" есть, я взяла сразу по 10 кг из одной партии и сеяной, и обдирной, она уже заканчивается (много, конечно, закваски поели), но, что я только ни делала, мякиш липковатый, никак не добьюсь желаемого качества. Подумав, вдруг дело в качестве муки, заказала подруги чего другого из Минска, она "Столичную мельницу" привезла, но я никак не соберусь с духом - праздники.
Светик,привет! Я тоже к тебе заглянула,молодец что жж открыла.а мне вот времени не хватает в оформлении разобраться.журнал и правда солнечный,люблю яркие краски.
конечно буду заходитьelay2004January 2 2012, 21:37:26 UTC
я просто еще не определилась какой он должен быть,а открыла что бы в бред матерс читать,ну и коменты писать.только недавно хоть как то придала ему вид.
Здравтвуйте. Попала к Вам по-ссылке. Очень понравились рецепты хлеба, поэтому записала в друзья, чтоб не затерять и быть в курсе новых рецептов. Взаимности не требую)). Ольга.
Здравствуйте Ольга! Очень приятно,что зашли поздороваться...большинство просто молча добавляют в друзья :)) Зашла к вам в гости - оказывается тоже печете хлеб!!! Здорово!!! Будем делиться новыми рецептами :)
Привет,Светик! Я с ответным визитом, извини что сразу не представилась... Испечь свой хлеб - это моя пока мечта, хожу набираюсь опыта, очень завидую тем кто умеет это делать... Зафрендила, чтобы не потерять:)
Comments 347
Reply
Нарочанский сама люблю - он у нас в Беларуси пока неплохой по качеству,а Троицкий - это чисто ржаной по-моему?
Он на сеяной муке,если я не путаю...а вы на этикетке почитайте состав. Это заварной хлеб?
В принципе можно самим поэкспериментировать с рецептом и испечь хлебушек максимально приближенный к оригиналу :))
Вы в каком городе живете?
И давайте на ТЫ? мне так проще общаться :))
Reply
Reply
Я тебе в личку напишу :))
Reply
Я тоже к тебе заглянула,молодец что жж открыла.а мне вот времени не хватает в оформлении разобраться.журнал и правда солнечный,люблю яркие краски.
Reply
Рада тебя видеть...конспираторы вы с Аллусей,я и не знала,что у вас есть журналы :))
Заходи в гости!!!
Reply
Reply
А.***
Reply
Будем вместе головокружиться :)))
Reply
Ольга.
Reply
Очень приятно,что зашли поздороваться...большинство просто молча добавляют в друзья :))
Зашла к вам в гости - оказывается тоже печете хлеб!!!
Здорово!!! Будем делиться новыми рецептами :)
Reply
представилась... Испечь свой хлеб - это моя пока мечта, хожу
набираюсь опыта, очень завидую тем кто умеет это делать...
Зафрендила, чтобы не потерять:)
Reply
А я только что к тебе сбегала :))))
А печь хлеб совсем не трудно,главное,что у тебя есть желание!
Reply
Leave a comment