Пишу,как говорится,с новой строки:). Пропала,потому что пока никак не могу добиться удовлетворительного результата.Нет,не так,удовлетворительный есть-мы этот хлеб едим и нам вкусно- но нет хорошего и отличного результата.Закваска меня не любит:(.Мне уже тут подсказали поменять муку.Так вот,если и с другой мукой результат не улучшится -брошу на фиг это дело! У меня закваска не хочет работать в полную силу. Ей уже 1,5...даже нет...уже 2 месяца,а работает как недельная:(
Я у себя в Беларуси покупаю всю муку, литовская дороже...но я у Янины ( из Вильнюса) спрошу,какую она берет,по моему Malsena.... Храню в пластиковых коробочках в дверце хол-ка,кормлю,если не пеку 1 раз в неделю,но так как все же пеку часто,то она у меня всегда готова,как пионэр :)) Короче,если ты согласна,то скинь в личку свой мобильный,а лучше логин в скайпе, с мужем и организуем доставку,много ли ее надо - 100г тебе хватит :)) Зверушка,не зверушка - а новый ребенок,эт точно:))
Привет Аня! - я с жидким не пробовала именно этот хлеб,но думаю можно сделатьтак : завари только муку с тмином,а жидкий солод добавишь потом вместе с этой заваренной мукой в тесто ( потому что жидкий солод не заваривают)....
Напоминает рижский )) или это он и есть? Блин, пора ставить закваску, а у меня все кухни нету, а я людям обещал поэтапно все стадии показать :( Блин, как же у меня чешутся руки ПОПЕЧЬ!
Неее,это не Рижский, этот совсем простецкий хлеб,у литовцев нашла... А Рижский он посложнее будет, там 4-х ступенчатая технология,с заваркой и опарой...но вкус его меня не впечатлил. Лучше Нарочанский попробуй - вкусный! А закваску ставь конечно,как только ремонт закончишь :)
Светик , еще и тут тебе скажу о своей любви к тебе , и к этому хлебу . Он волшебный . Он очаровательный и изумительный . Он - вкус счастья . :) Спасибо тебе большое за этот хлеб . Я тебя люблю . Фотки повесила уже куда только могла - еще не идеал , но я уже могу печь съедобный ржаной . :)
Comments 53
У меня закваска не хочет работать в полную силу. Ей уже 1,5...даже нет...уже 2 месяца,а работает как недельная:(
Reply
Мой муж в Вильнюсе часто бывает ....
Reply
Reply
Храню в пластиковых коробочках в дверце хол-ка,кормлю,если не пеку 1 раз в неделю,но так как все же пеку часто,то она у меня всегда готова,как пионэр :))
Короче,если ты согласна,то скинь в личку свой мобильный,а лучше логин в скайпе, с мужем и организуем доставку,много ли ее надо - 100г тебе хватит :))
Зверушка,не зверушка - а новый ребенок,эт точно:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Блин, пора ставить закваску, а у меня все кухни нету, а я людям обещал поэтапно все стадии показать :(
Блин, как же у меня чешутся руки ПОПЕЧЬ!
Reply
А Рижский он посложнее будет, там 4-х ступенчатая технология,с заваркой и опарой...но вкус его меня не впечатлил.
Лучше Нарочанский попробуй - вкусный!
А закваску ставь конечно,как только ремонт закончишь :)
Reply
Reply
а себе вот этот с тмином испеки,он не сладкий.
Reply
Reply
И я радуюсь вместе с тобой,шлю тебе ответный воздушный поцелуй :))))))))))))))))))
Reply
Leave a comment