Белорусская хала

Feb 06, 2013 16:58

Изумительная хала - пуховая,как перина,корочка хрусткая и ароматная, она настолько легкая и невесомая,что я своим рукам не поверила,когда доставала из духовки ( Read more... )

ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ

Leave a comment

Comments 44

agatadi February 6 2013, 15:10:48 UTC
Изумительные красавицы получились!

Reply

solnce_pek February 6 2013, 17:03:43 UTC
Спасибо Агата :)
Сама не ожидала,какие пуховые получились!

Reply


lenkazhestyanka February 6 2013, 15:42:50 UTC
Света, это невероятно, безумно красивые, ровненикие, просто произведение искусства!

Reply

solnce_pek February 6 2013, 17:05:43 UTC
Лен,такое тесто пластичное,прелесть как хорошо из него плести!
Спасибо :)

Reply

lenkazhestyanka February 6 2013, 17:30:50 UTC
Очень давно хочется попробовать эту халу, очень уж она красивая. разберусь с дочкиной аллергией и испеку!

Reply


bronja_nsk February 6 2013, 16:43:30 UTC
Ой, какие загогулинки-завитушки на кончиках-ах-ах! Света, ну какое же это чудо чудесатое!

Reply

solnce_pek February 6 2013, 17:10:29 UTC
Люба,насмешила,ой не могу - "чудо чудесатое" :)))))))))))))
Я у Люды такую загогулинку подсмотрела :)

Reply


zuzu38 February 6 2013, 17:23:45 UTC
Света, какие красивые! У меня к тебе вопрос-как думаешь, после брожения , можно ставить тесто на ночь в холодильник? Был ли у тебя такой опыт?

Reply

solnce_pek February 6 2013, 17:30:16 UTC
Спасибо Рузанна :)

Я думаю можно выбраживать в холоде,правда именно по этому рецепту такого опыта у меня нет.
Литовскую халу я расстаивала в хол-ке (прямо в форме),отличная получается!

Reply


musa_tv February 6 2013, 17:47:20 UTC
Какие халы, обалдеть. Ровные, рельефные, золотистые, с ажурным мякишем!

Reply

solnce_pek February 6 2013, 18:09:57 UTC
Ну ты же знаешь какой я тмино-маньяк :)))))
Собиралась печь Черновицкую,а потом взгляд нечаянно упал на этот рецепт,и отвар картофельный как раз под руку подвернулся,вот и результат :)

Reply


Leave a comment

Up