Изумительная хала - пуховая,как перина,корочка хрусткая и ароматная, она настолько легкая и невесомая,что я своим рукам не поверила,когда доставала из духовки
( Read more... )
Я думаю можно выбраживать в холоде,правда именно по этому рецепту такого опыта у меня нет. Литовскую халу я расстаивала в хол-ке (прямо в форме),отличная получается!
Ну ты же знаешь какой я тмино-маньяк :))))) Собиралась печь Черновицкую,а потом взгляд нечаянно упал на этот рецепт,и отвар картофельный как раз под руку подвернулся,вот и результат :)
Comments 44
Reply
Сама не ожидала,какие пуховые получились!
Reply
Reply
Спасибо :)
Reply
Reply
Reply
Я у Люды такую загогулинку подсмотрела :)
Reply
Reply
Я думаю можно выбраживать в холоде,правда именно по этому рецепту такого опыта у меня нет.
Литовскую халу я расстаивала в хол-ке (прямо в форме),отличная получается!
Reply
Reply
Собиралась печь Черновицкую,а потом взгляд нечаянно упал на этот рецепт,и отвар картофельный как раз под руку подвернулся,вот и результат :)
Reply
Leave a comment