Вот такую корзинку можно испечь из почти любого эластичного теста,я использовала тесто Литовской халы!
За идею и подсказки огромное спасибо
Саше,которая и принесла такое чудо на форум SAY7!
Увидев корзинку,я потеряла сон и спокойствие,руки так и чесались в предвкушении,и вот наконец сегодня я её испекла!
(
Read more... )
Comments 63
обожаю твои фотографии - такие красивые вещи ты печешь! обнимаю и спасибо за красоту)
Reply
Рада,что подняла настроение!
Я в свою очередь восхищаюсь твоим здоровым образом жизни,какие вы молодцы,к тому же и питаетесь правильно,не соблазняетесь вкусностями,как мы :)
Reply
Reply
Мне тут Саша еще шепнула по секрету,что надо было кружок теста на дно положить,перед тем,как жгутики накладывать,чтобы изнутри красивше смотрелось :)))))))))
Reply
Reply
Когда очень хочется,то можнаааа :))))))))
Пока завернула в пакет и спрятала от моих оглоедов,может до Пасхи доживёт :)
Reply
Reply
Пряничный домик тоже жалели есть,до марта дожил,а потом всё-же схрумскали :)
Reply
Reply
Они ведь долго не портятся,если мед настоящий, мы зимой прошлогодние доели,несколько штук для красоты лежали :)))
Reply
Reply
Придется другую печь,а пробный экземплярчик съедим за милую душу :))))))
Reply
я просто представила как красиво будет с яйцами на пасхальном столе смотреться
еще бантиком перевязать её...
Reply
Буду искать чашку поменьше,эта слишком большая, надо много яиц в неё :)
Reply
Leave a comment