Булка фруктовая

Nov 14, 2013 19:20


Рецепт заинтересовал присутствием повидла в тесте.
Хлеб с джемом-повидлом  я пеку,а вот булок таких еще не пробовала.
Ну что сказать - очень ароматная булка,особенно запах корочки изумительный,очень мягкая и воздушная,одновременно хлебный и булочный вкус,мне понравилась.
Повидло взяла яблочное,из Антоновки.


Read more... )

БУЛКИ, ГОСТ, ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ

Leave a comment

Comments 58

bufetum November 14 2013, 17:20:50 UTC
Выглядят булки конечно превосходно. За рецепт спасибо. Очень красивые булки.

Reply

solnce_pek November 14 2013, 17:24:39 UTC
Выглядят они как раз более чем обычно,ни тебе глянца,ни посыпки,без надрезов и глазури - просто булки :))
Спасибо.

Reply

bufetum November 14 2013, 17:25:29 UTC
а мне вид понравился))

Reply

solnce_pek November 14 2013, 17:28:29 UTC
Да,зачастую простота хлеба краше торта,мне тоже они нравятся и размер такой необычный :)

Reply


lenkazhestyanka November 14 2013, 17:31:25 UTC
Идеальные! Светик, каждый раз поражаюсь твоей особенности печь идеально красивый хлеб))

Reply

solnce_pek November 14 2013, 17:34:23 UTC
Кто бы говорил :)
Что ж тут идеального,формовка простейшая,круглая,без выкрунтасов :)

Reply

lenkazhestyanka November 14 2013, 17:41:21 UTC
Но они такие классные, такие ровные, прелесть! И по цвету мне очень нравятся.

Reply

solnce_pek November 14 2013, 17:44:05 UTC
Ага,цвет корочки приятный.
Мне и размерчик понравился,я таких 200-граммовых еще не пекла :)

Reply


n_ikulya November 14 2013, 17:32:10 UTC
У меня от твоих просто булок аж в животе урчит:))) Завтра пойду за дрожжами. Купила на свою голову Саф-левюр и ничего у меня сегодня не поднялось, хотела матнакаш испечь. То ли я дурочка, то ли дрожжи просроченные:)

Reply

solnce_pek November 14 2013, 17:37:58 UTC
А мне муж свежие привез,вот я и отрываюсь :)
Недавно несколько пачек саф-момент взяла,вроде бы и срок годности нормальный,а дрожжи ерунда оказались.
Полная морозилка уже булками забита,но я добралась до сборника Андреева наконец-то,вот и пеку :))

Reply

fantastic_baker November 14 2013, 22:48:53 UTC
Я пару раз обожглась на Сафе, теперь их игнорирую. По-моему, их во время перевозки хранят как попало, и продают уже нерабочие, хотя срок в порядке. Но в принципе Саф левюр - это не мгновенные, ты знаешь? Мгновенные, которые можно просто сыпать в муку, это Саф инстант. А Саф левюр надо сначала активировать с водой и немножко муки-сахара. Прошу прощения, если ты все это прекрасно знаешь, но я на всякий случай решила написать, а то "левюр", "инстант" - одинаково не по-русски :)

Reply

n_ikulya November 15 2013, 06:41:19 UTC
Да я их активировала, только они что-то вяло так активировались) Да, скорее всего просроченные.

Reply


zuzu38 November 14 2013, 17:33:56 UTC
Шикарные получились булочки!!! Спасибо!

Reply

solnce_pek November 14 2013, 17:38:19 UTC
Спасибо Рузя :)

Reply


oksi_dom November 14 2013, 18:29:09 UTC
Аки пух получились!!!!! Класс!!! Я тоже люблю с повидлой.))

Reply

solnce_pek November 14 2013, 18:31:14 UTC
Точно,пух и есть :)
Но повидло во вкусе не чувствуется,только в аромате.

Reply


Leave a comment

Up