Рецепт заинтересовал присутствием повидла в тесте.
Хлеб с джемом-повидлом я пеку,а вот булок таких еще не пробовала.
Ну что сказать - очень ароматная булка,особенно запах корочки изумительный,очень мягкая и воздушная,одновременно хлебный и булочный вкус,мне понравилась.
Повидло взяла яблочное,из Антоновки.
(
Read more... )
Comments 58
Reply
Спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Что ж тут идеального,формовка простейшая,круглая,без выкрунтасов :)
Reply
Reply
Мне и размерчик понравился,я таких 200-граммовых еще не пекла :)
Reply
Reply
Недавно несколько пачек саф-момент взяла,вроде бы и срок годности нормальный,а дрожжи ерунда оказались.
Полная морозилка уже булками забита,но я добралась до сборника Андреева наконец-то,вот и пеку :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но повидло во вкусе не чувствуется,только в аромате.
Reply
Leave a comment