Булка фруктовая

Nov 14, 2013 19:20


Рецепт заинтересовал присутствием повидла в тесте.
Хлеб с джемом-повидлом  я пеку,а вот булок таких еще не пробовала.
Ну что сказать - очень ароматная булка,особенно запах корочки изумительный,очень мягкая и воздушная,одновременно хлебный и булочный вкус,мне понравилась.
Повидло взяла яблочное,из Антоновки.


Read more... )

БУЛКИ, ГОСТ, ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ

Leave a comment

Comments 58

Чудесные булки bvallejo November 15 2013, 12:24:10 UTC
Поздравляю!

Reply

Re: Чудесные булки solnce_pek November 15 2013, 12:48:16 UTC
Спасибо :)
Так торжественно,как будто мне приз вручили :)

Reply


leostrog December 10 2013, 05:36:15 UTC
Света и повидло роскошное и булочки -восторг. Я так тебе багодарна за идею повидла в хлеб . У меня как раз есть запас так себе вкусного повидла молдавского яблочного и айвового -так я его хлеб пускаю.Вчера как раз испекла хлеб с таким повидлом .
Но твоё повидло , конечно , несравнимо. Представляю, какое оно вкусное.

Reply

solnce_pek December 10 2013, 06:07:54 UTC
У литовцев очень часто в состав хлеба повидло или джем входит,именно яблочный,я думаю это исторически сложилось,яблоки у нас самый распространенный фрукт.
Я своё,домашнее от моих поедателей прячу,иначе ни в хлеб,ни в булки ничего не останется :))))))

Reply


ext_4176610 July 13 2017, 23:05:57 UTC
Булочки получились наивкуснейшие, аромат чарующий, корочка нежная, мякиш пуховый, немного сладкие и в то же время солоноватые! Светлана, спасибо за рецепт! Начали дегустировать уже горячими, не дожидаясь "окончания процесса выпечки", охлаждения на решетке. Делала булочки весом по 100 г, так их удобно съедать прямо целиком!

Reply


Leave a comment

Up