Да простят меня шведы,но рецепт претерпел некоторые изменения,поэтому это не совсем Sillabröd,скорее хлеб по мотивам шведского ))
Впервые этот хлеб я увидела у Аллы
alla_dj,он меня заинтересовал необычным сочетанием кофе,тмина и семян льна,рецепт уже успел запылиться в папке,а я так и не попробовала его.
На форуме SAY7 благодаря Тане этот рецепт появился
(
Read more... )
Comments 67
Свет, а ты использовала мальтозную патоку? Она должна быть темная? И если ее у меня нет, не знаешь, скольким кол-вом сахара можно заменить?
Reply
Сахаром не заменяй,там и так его 30г,будет очень сладко,испеки без патоки,тоже вкусно.
Reply
Reply
Льняные семена тоже не заваривала,а замочила на полчаса в воде,люблю,когда в хлебе похрустывают.
Reply
Reply
Reply
С селдью и соленой семгой я правда его не пробовала,а с сыром отлично ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Зачастую в таких рецептах останавливает присутствие несочетаемых на первый взгляд продуктов,но тем они и интересны.
У тебя в копилке еще много сюрпризов,потихоньку всё перепеку ))
Reply
Leave a comment