Движется, медленно со скрипом, но вперед

Jan 23, 2017 20:13

движемся в сторону паст.в сторону новых вин. охоооххоо. как много интересного узнается. каждый день проработки, переделки, доводим до ума, щлифуем ( Read more... )

будни и празники, меню, новое, фарфалле

Leave a comment

Comments 9

pascendi January 23 2017, 18:54:16 UTC
О, пенне арабьята!
Соус острый, я надеюсь?

Гремолата -- это и правда вещь! Жена моя ее очень вкусно готовит.
С гремолатой хорошо идет оссобукко.

Кстати, не понимаю, как может гуляш быть с гремолатой. Вы делаете какой гуляш -- венский (второе блюдо, густой, темно-коричневый, готовится с очень большим количеством лука и долго, долго тушится) или венгерский (это суп, цвет между коричневым и оранжевым, очень острый за счет большого количества красного перца)?

Если у Вас гуляш по-венски, подаете ли Вы к нему претцели, как положено?

Если по-венгерски, то он должен быть с чипетками, и подавать рекомендуется в котелке над спиртовкой, суп должен быть огненным!

А песто у Вас делают сами или покупают готовое? А есть ли у Вас в меню карпаччо из лосося с крупными каперсами?

Надо, надо к Вам заехать.

Reply

solodushka January 24 2017, 10:55:33 UTC
Привет! гуляш делаем венский. подаем в хлебе.) по совету одного бородатого повара))) добавили гремолату, и получили офигенский вкус.
Карпаччо сделали. с каперсами. ага. с веточкой . ага. песто не делали. когда раньше были итальянские недели, почему-то гости не заценили , хотя мы сами его готовили. щас кедровые орехи не просто кусаются, а делают вид, что они самолет. поэтому над той же пастой с песто и пармезаном я подумаю к лету, когда будет понятно, что гостям нравится. что нет.
Арабьята-на мой вкус не сильно острая, боялись переборщить, думаю.

Reply

solodushka January 24 2017, 11:03:04 UTC
оссобукко хотела сделать, но кости вот пилить никто не хочет. осколки то совсем не интересно по тарелке гонять.

Reply


gray_bird January 23 2017, 21:30:10 UTC

Офигенно аппетитно!
Завидую прям.

Даа, посленовогодний спад во всей красе.
Кстати, а почем у вас кружк пива?

Я в шоке, зашел в "красное и белое", так они пивас по 60р за литр продают, блин, у меня закуп примерно такой!

Reply

solodushka January 24 2017, 11:01:27 UTC
у меня 0,3- 120 р, 0,5- 170 р.и мы оставили только крафт, потому как импорт народ совсем перестал пить, цены то растут,и бутылку импортную, типа ламбрика вишневого, стаутов...
Мы уходим к вину, потому как под пасты карпаччо и прочие панчетты не пойдеть. настойки самолепные хорошо идут, хотя и не дешевые.
60 рублей за литр даже знаю где взять. 25-30 закуп -моча осла. нам предлагали на пробу бочку, гостям летом бесплатно наливали, кривились все. даже бесплатно не хотели. я считаю, нельзя уходить в этот быдляк, только чек снизится, даже проходимость не спасет. тем более у меня, потому как залы маленькие.

Reply

gray_bird January 24 2017, 11:47:42 UTC

О!
А кто такое волшебное пиво продает?

Reply

solodushka January 26 2017, 16:00:45 UTC
ну нам предлагали несколько вариантов. Авторксое например,не помню в мытищах где-то . там от пива одно название. и с завода только за нал. на таганке

Reply


pascendi January 30 2017, 14:43:22 UTC
Рецепт успеха ресторана итальянской кухни в России:

... )

Reply

solodushka January 31 2017, 14:50:34 UTC
Точно! еще караоке и кальян забыто! и хинкали с суши! Ахххахаха

Reply


Leave a comment

Up