движемся в сторону паст.в сторону новых вин. охоооххоо. как много интересного узнается. каждый день проработки, переделки, доводим до ума, щлифуем
( Read more... )
Гремолата -- это и правда вещь! Жена моя ее очень вкусно готовит. С гремолатой хорошо идет оссобукко.
Кстати, не понимаю, как может гуляш быть с гремолатой. Вы делаете какой гуляш -- венский (второе блюдо, густой, темно-коричневый, готовится с очень большим количеством лука и долго, долго тушится) или венгерский (это суп, цвет между коричневым и оранжевым, очень острый за счет большого количества красного перца)?
Если у Вас гуляш по-венски, подаете ли Вы к нему претцели, как положено?
Если по-венгерски, то он должен быть с чипетками, и подавать рекомендуется в котелке над спиртовкой, суп должен быть огненным!
А песто у Вас делают сами или покупают готовое? А есть ли у Вас в меню карпаччо из лосося с крупными каперсами?
Привет! гуляш делаем венский. подаем в хлебе.) по совету одного бородатого повара))) добавили гремолату, и получили офигенский вкус. Карпаччо сделали. с каперсами. ага. с веточкой . ага. песто не делали. когда раньше были итальянские недели, почему-то гости не заценили , хотя мы сами его готовили. щас кедровые орехи не просто кусаются, а делают вид, что они самолет. поэтому над той же пастой с песто и пармезаном я подумаю к лету, когда будет понятно, что гостям нравится. что нет. Арабьята-на мой вкус не сильно острая, боялись переборщить, думаю.
у меня 0,3- 120 р, 0,5- 170 р.и мы оставили только крафт, потому как импорт народ совсем перестал пить, цены то растут,и бутылку импортную, типа ламбрика вишневого, стаутов... Мы уходим к вину, потому как под пасты карпаччо и прочие панчетты не пойдеть. настойки самолепные хорошо идут, хотя и не дешевые. 60 рублей за литр даже знаю где взять. 25-30 закуп -моча осла. нам предлагали на пробу бочку, гостям летом бесплатно наливали, кривились все. даже бесплатно не хотели. я считаю, нельзя уходить в этот быдляк, только чек снизится, даже проходимость не спасет. тем более у меня, потому как залы маленькие.
Comments 9
Соус острый, я надеюсь?
Гремолата -- это и правда вещь! Жена моя ее очень вкусно готовит.
С гремолатой хорошо идет оссобукко.
Кстати, не понимаю, как может гуляш быть с гремолатой. Вы делаете какой гуляш -- венский (второе блюдо, густой, темно-коричневый, готовится с очень большим количеством лука и долго, долго тушится) или венгерский (это суп, цвет между коричневым и оранжевым, очень острый за счет большого количества красного перца)?
Если у Вас гуляш по-венски, подаете ли Вы к нему претцели, как положено?
Если по-венгерски, то он должен быть с чипетками, и подавать рекомендуется в котелке над спиртовкой, суп должен быть огненным!
А песто у Вас делают сами или покупают готовое? А есть ли у Вас в меню карпаччо из лосося с крупными каперсами?
Надо, надо к Вам заехать.
Reply
Карпаччо сделали. с каперсами. ага. с веточкой . ага. песто не делали. когда раньше были итальянские недели, почему-то гости не заценили , хотя мы сами его готовили. щас кедровые орехи не просто кусаются, а делают вид, что они самолет. поэтому над той же пастой с песто и пармезаном я подумаю к лету, когда будет понятно, что гостям нравится. что нет.
Арабьята-на мой вкус не сильно острая, боялись переборщить, думаю.
Reply
Reply
Офигенно аппетитно!
Завидую прям.
Даа, посленовогодний спад во всей красе.
Кстати, а почем у вас кружк пива?
Я в шоке, зашел в "красное и белое", так они пивас по 60р за литр продают, блин, у меня закуп примерно такой!
Reply
Мы уходим к вину, потому как под пасты карпаччо и прочие панчетты не пойдеть. настойки самолепные хорошо идут, хотя и не дешевые.
60 рублей за литр даже знаю где взять. 25-30 закуп -моча осла. нам предлагали на пробу бочку, гостям летом бесплатно наливали, кривились все. даже бесплатно не хотели. я считаю, нельзя уходить в этот быдляк, только чек снизится, даже проходимость не спасет. тем более у меня, потому как залы маленькие.
Reply
О!
А кто такое волшебное пиво продает?
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment