Кабачковая икра

Jul 06, 2011 12:35

Хвастаюсь первыми баночками в этом году. Обычно у меня заготовки начинаются с клубничного варенья, но варенье у нас еще с прошлого года застоялось, и все, на что оно уходило, были тертые пироги, поэтому заморозила немного ягод, и будет с меня.
Так что сезон открыла кабачковой икрой а-ля по ГОСТу - рецепт нашла во фленте :)
Read more... )

консервирование, кабачки

Leave a comment

Comments 7

tatianka July 6 2011, 11:35:59 UTC
Какие баночки касивыеее!!!

Reply

alextione July 6 2011, 12:00:53 UTC
спасибо! Они еще и вкууусные, по крайней мере главный ценитель одобрил :) Теперь главное, чтобы устояли :) Хотя у меня сроду ничего не взрывалось, кроме огурцов - категорически не выходят, не могу понять, что я не так делаю :( Помидоры-то стоят нормально...

Reply

tatianka July 6 2011, 12:17:47 UTC
с огурцами всегда так!
а как ты их делаешь?

нужно мой рецптк поискать...

Reply

alextione July 6 2011, 12:26:30 UTC
Найди-найди :)
та я по-разному пробовала - все рецепты из интернетов. Устояли только маринованные, соленые все как одна или взорвались, или помутнели :( Стерилизую банки на совесть, пастеризую тоже, чего им еще можно выдать для сохранности?

Reply


Leave a comment

Up