Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatianka
in
solonkino
Икра заморская, кабачковая!
Oct 02, 2013 14:53
(
Read more...
)
икра кабачковая
,
солонкино
,
пишу книгу
,
рецепты
Leave a comment
Comments 20
Next
barteus
October 2 2013, 11:04:49 UTC
Вкусная получилась.
Reply
tatianka
October 2 2013, 11:12:35 UTC
значит получилось!))
Reply
monakini
October 2 2013, 11:19:51 UTC
я терпеть её не могу ))))
Reply
tatianka
October 2 2013, 12:08:06 UTC
некоторые блюда начинаешь любить только после того, как сам их приготовишь!))
я вот, например, тыкву не ели ни разу)))
Reply
ta_bubamara
October 2 2013, 12:05:15 UTC
ты книгу пишешь!?
Reply
tatianka
October 2 2013, 12:19:08 UTC
ты догадалась!)))
Reply
kladez_zolota
October 2 2013, 12:10:21 UTC
К сожалению, ни когда не пробовала делать такие заготовки из-за нехватки времени.
Reply
tatianka
October 2 2013, 14:16:46 UTC
вот этот вариант как раз для ленивых! Есть други - они сложнее и дольше)))
Reply
femina_2010
October 2 2013, 12:58:54 UTC
Уф, ты мои любимые кабачки)))Надо попробовать.Но в этом году что то не уродились..Но купить на рынке не проблема.
Reply
tatianka
October 2 2013, 14:15:18 UTC
этот рецепт хорош тем, что можно экспериментировать и делать разные объемы - хоть на 2 кг хоть на 10)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
Reply
Reply
я вот, например, тыкву не ели ни разу)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment