Leave a comment

Comments 20

upsarina October 2 2013, 18:53:12 UTC
Вот мне кажется, что впрок как раз немного муторно - нарежь, туши час, потом ещё со стерилизацией мудохайся. Уж лучше сделать на "поесть", в объёме среднего сотейника.
А так, саму икру обажаю!:)

Reply

tatianka October 2 2013, 18:58:14 UTC
тут все зависит от количества трофейных кабачков!))
мне как-то литров 20 делать пришлось - сразу столько не съешь))

Reply


domora October 3 2013, 19:41:09 UTC
Я начинаю с того, что делаю "на поесть",а тут как тут под рукой оказывается банка и...у нас это называется "опять по банкам".Но чисто кабачки давно не делала, очень вкусно с баклажанами в паре.Главное, быстро убрать банку в кладовку и найти её в середине зимы.

Reply

tatianka October 6 2013, 17:30:59 UTC
вот оно всегда так и получается)) нас двое - а готовлю порой чуть-ли не на роту))))

Reply


winsin October 4 2013, 17:34:28 UTC
Скажи, пожалуйста, как по вкусу?
Напоминает ту, что продавали детям в 80-х?
Я несколько раз пробовала покупать. Фу, кака!

Reply

tatianka October 6 2013, 17:32:32 UTC
именно такая! довести до совершенства можно опытным путем - что-то из специй добавить, например. Но на мой вкус практически не отличается.

Reply

winsin October 6 2013, 21:26:47 UTC
Круто, если такая.

Reply


ja_tika October 25 2013, 18:02:55 UTC
свою просто ем. а магазинную - обожаю! как сделать магазинную? :)))

Reply

tatianka October 25 2013, 18:27:10 UTC
вот этот вариант очень похож.
главное правильно специи подобрать и хорошенько перетереть

Reply


stir_friday September 1 2015, 17:14:19 UTC
Ну шикарно! тоже так готовлю.

Reply


Leave a comment

Up