Вот мне кажется, что впрок как раз немного муторно - нарежь, туши час, потом ещё со стерилизацией мудохайся. Уж лучше сделать на "поесть", в объёме среднего сотейника. А так, саму икру обажаю!:)
Я начинаю с того, что делаю "на поесть",а тут как тут под рукой оказывается банка и...у нас это называется "опять по банкам".Но чисто кабачки давно не делала, очень вкусно с баклажанами в паре.Главное, быстро убрать банку в кладовку и найти её в середине зимы.
Comments 20
А так, саму икру обажаю!:)
Reply
мне как-то литров 20 делать пришлось - сразу столько не съешь))
Reply
Reply
Reply
Напоминает ту, что продавали детям в 80-х?
Я несколько раз пробовала покупать. Фу, кака!
Reply
Reply
Reply
Reply
главное правильно специи подобрать и хорошенько перетереть
Reply
Reply
Leave a comment