Leave a comment

Comments 20

barteus October 2 2013, 11:04:49 UTC
Вкусная получилась.

Reply

tatianka October 2 2013, 11:12:35 UTC
значит получилось!))

Reply


monakini October 2 2013, 11:19:51 UTC
я терпеть её не могу ))))

Reply

tatianka October 2 2013, 12:08:06 UTC
некоторые блюда начинаешь любить только после того, как сам их приготовишь!))

я вот, например, тыкву не ели ни разу)))

Reply


ta_bubamara October 2 2013, 12:05:15 UTC
ты книгу пишешь!?

Reply

tatianka October 2 2013, 12:19:08 UTC
ты догадалась!)))

Reply


kladez_zolota October 2 2013, 12:10:21 UTC
К сожалению, ни когда не пробовала делать такие заготовки из-за нехватки времени.

Reply

tatianka October 2 2013, 14:16:46 UTC
вот этот вариант как раз для ленивых! Есть други - они сложнее и дольше)))

Reply


femina_2010 October 2 2013, 12:58:54 UTC
Уф, ты мои любимые кабачки)))Надо попробовать.Но в этом году что то не уродились..Но купить на рынке не проблема.

Reply

tatianka October 2 2013, 14:15:18 UTC
этот рецепт хорош тем, что можно экспериментировать и делать разные объемы - хоть на 2 кг хоть на 10)

Reply


Leave a comment

Up