Разговор про кухню поддержать не смогу, но хочу сказать что всегда с удовольствием читаю и рассматриваю ваши посты - и теперь очень скучаю по вашим прогулкам и фото с улиц.
Ммм! Как всё вкусненько и ажурно ^^ Я всегда с удовольствием читаю ваши посты про кухню и прогулки! Наташа, простите, возможно я была не внимательна, но не заметила, чтобы по тексту промелькнуло название места, где вы так красиво откушали :)
А вы любите мясо как люблю его я? Мои вкусы будут экстремальны, андуйет (andouillette), будан нуар c острым перцем или яблоком (boudin noir au piment, à la pomme), сочетание сосисок gendarme c пивом и сыром манстер munster, шукрут choucroute royale (обязательно правильная со всеми видами мяса), фуагра с пино гри или игристым гевюрцстраминер gewurztraminer, тарт фламбе flammekueche, бывают сладкие. Тартар тоже вкусно, но надо любить мясо. Франция это сыры, вина и мясные изделия. Дессерты по силе для меня на втором месте.
Comments 17
Очень интересно замечание,что французская кухня требует вина и кофе.никогда не задумывалась над этим)))
Reply
Reply
Reply
Я всегда с удовольствием читаю ваши посты про кухню и прогулки!
Наташа, простите, возможно я была не внимательна, но не заметила, чтобы по тексту промелькнуло название места, где вы так красиво откушали :)
Reply
Мои вкусы будут экстремальны, андуйет (andouillette), будан нуар c острым перцем или яблоком (boudin noir au piment, à la pomme), сочетание сосисок gendarme c пивом и сыром манстер munster, шукрут choucroute royale (обязательно правильная со всеми видами мяса), фуагра с пино гри или игристым гевюрцстраминер gewurztraminer, тарт фламбе flammekueche, бывают сладкие.
Тартар тоже вкусно, но надо любить мясо. Франция это сыры, вина и мясные изделия. Дессерты по силе для меня на втором месте.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment