Согласен про три ножа, основной, для овощей малыш, плюс второй основной поменьше. Если постоянно потребляете свежий хлеб или выпекаете сами, без хлебного с серейторной заточкой не обойтись никак
( ... )
Таки да. Японские ножи у русских не живут - другой менталитет, проверено на десятках подаренных разным людям. Трамонтина из немецкой стали - куда как гораздо практичнее...
Не раз читывал на различных ресурсах, как любимая теща или супруга губила дорогущий японский ножик пытаясь разделать им уточку или курочку вместе с косточками...:))
Comments 78
Reply
Reply
Reply
Трамонтина из немецкой стали - куда как гораздо практичнее...
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Ровно мой набор)
я очень пользуюсь ножем для разделки мяса и рыбы
Reply
Leave a comment