Leave a comment

Comments 78

demouu1 January 7 2015, 08:39:42 UTC
у меня их 2

Reply


ext_795961 January 7 2015, 09:55:48 UTC
Согласен про три ножа, основной, для овощей малыш, плюс второй основной поменьше. Если постоянно потребляете свежий хлеб или выпекаете сами, без хлебного с серейторной заточкой не обойтись никак ( ... )

Reply


chegevara37 January 7 2015, 09:56:52 UTC
Японские ножи капризны, требуют серьезной заточки, из доступных лучше взять "Викториносы", либо кованную "Трамантину"...

Reply

loewer_fly January 7 2015, 10:47:54 UTC
Таки да. Японские ножи у русских не живут - другой менталитет, проверено на десятках подаренных разным людям.
Трамонтина из немецкой стали - куда как гораздо практичнее...

Reply

chegevara37 January 7 2015, 12:41:15 UTC
Не раз читывал на различных ресурсах, как любимая теща или супруга губила дорогущий японский ножик пытаясь разделать им уточку или курочку вместе с косточками...:))

Reply

khanid January 7 2015, 15:46:08 UTC
Разве немецкая? Все, что есть у меня - бразильские. Ну по крайней мере сами ножи. Уж откуда у них сталь - не интересовался.

Reply


mama_ksusha January 7 2015, 10:25:31 UTC
С Рождеством Христовым!

... )

Reply


nemertea January 7 2015, 10:41:27 UTC
хорошие замечания, спасибо)
Ровно мой набор)
я очень пользуюсь ножем для разделки мяса и рыбы

Reply


Leave a comment

Up