Leave a comment

Comments 31

screwdriver78 October 4 2016, 20:28:31 UTC
Коллаген, как и желатин, при переваривании пищи так же распадается на стандарные аминокислоты, как и любой другой белок. Только коллаген - белок неполноценный, многих аминокислот в нем нет.
Так что мифы о его пользе - такие мифы. Кусок ростбифа по полезности кроет весь коллаген вместе с желатином, как бык оффцу.

Reply


prekrasniza October 5 2016, 13:27:02 UTC
Желатин - вещь полезная. Если на лице не отображается, то на связках и суставах обязательно.
А для лица полезнее коллаген через крема, сыворотки и инъекции вводить. Я вот купила себе сыворотку с мезороллером в Созвездии Красоты и насыщаю лицо полезными веществами. Результат на лицо, как говорится, но и холодец тоже пойду сварю, лишним не будет))

Reply


Leave a comment

Up