Как красиво у Вас получилось! В России (по крайней мере, в Москве) натуральный йогурт без добавок знаю только один - это Активиа, правда, там жирность 2,5%. Годится?)
Смотря что Вы понимаете под "натуральностью". Натуральный для меня- это без всяких химических добавок, без крахмала, без загустителей, без Е... И тому подобное. Более-менее качественный йогурт изготавливается из обычного молока с использованием закваски. Если Вы считаете, что такой йогурт напичкан химикатами, то давай закроем тему. Ну ОЧЕНЬ натуральный йогурт может быть домашнего изготовления. Если Вы на это намекаете.
вкусный рецепт. напоминает итальянский ciambellone. а какое масло Вы использовали? я делаю на кукурузном (нет выразительного вкуса), но в некоторых рецептах участвует оливковое или подсолнечное масло, меня пугает то, что у них довольно выраженный вкус.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment