Leave a comment

Comments 19

litiana March 1 2016, 11:57:46 UTC
Спасибо за рецепт! Очень актуально при нехватки некоторых русских продуктов.

Reply


marybond March 1 2016, 12:01:05 UTC
Как красиво у Вас получилось! В России (по крайней мере, в Москве) натуральный йогурт без добавок знаю только один - это Активиа, правда, там жирность 2,5%. Годится?)

Reply

yulapskov March 1 2016, 15:14:47 UTC
Активиа - натуральный йогурт? Вы ничего не путаете?

Reply

marybond March 1 2016, 15:45:38 UTC
Смотря что Вы понимаете под "натуральностью". Натуральный для меня- это без всяких химических добавок, без крахмала, без загустителей, без Е... И тому подобное. Более-менее качественный йогурт изготавливается из обычного молока с использованием закваски. Если Вы считаете, что такой йогурт напичкан химикатами, то давай закроем тему. Ну ОЧЕНЬ натуральный йогурт может быть домашнего изготовления. Если Вы на это намекаете.

Reply

yulapskov March 1 2016, 16:36:13 UTC
Я понимаю под натуральностью только натуральность и ничего более. А "Активиа" просто химия. Натуральная) И я не намекаю.

Reply


marybond March 1 2016, 12:01:44 UTC
И рецепт забираю ))) спасибо

Reply


ryjii_kot March 1 2016, 13:06:44 UTC
вкусный рецепт. напоминает итальянский ciambellone. а какое масло Вы использовали? я делаю на кукурузном (нет выразительного вкуса), но в некоторых рецептах участвует оливковое или подсолнечное масло, меня пугает то, что у них довольно выраженный вкус.

Reply


elinelisky March 1 2016, 13:44:16 UTC
Не помню марку, польский йогурт в стеклянных баночках-стаканчиках. Густой, без добавок, не сладкий совсем. Наверное, годится сюда.

Reply


Leave a comment

Up