Leave a comment

Comments 41

tearoshy March 20 2016, 12:24:16 UTC
Недавно австралийское масло видела. Не особо дорогое. Наверное, на родине оно вообще копейки стоит.

Reply


la_bagirka March 20 2016, 13:39:16 UTC
Я не в курсе японских реалий, так что заранее извиняюсь, если глупость скажу. Но что, если покупать жирные сливки и взбивать масло самой?

Reply

palagia_da March 20 2016, 16:15:31 UTC
глупость конечно

Reply

la_bagirka March 20 2016, 18:29:19 UTC
А подробнее? Сливок нет? Масло не такое получается?

Reply

palagia_da March 20 2016, 18:43:58 UTC
а че не предложила самим муку молоть из пшеницы, самим из сахарной свеклы сахар добывать? или предложила бы?

Reply


nasturciya_by March 20 2016, 15:23:52 UTC
Я пеку все с использование соленого сливочного масла жирностью 82,5%, т к считаю что чуток соли уравновешивает вкус выпечки. Однако у нас в Беларуси соленое масло не сильно соленое, видимов отличие от Японии.
Если бы был дефицит, то я бы скорее всего делала запас масла в морозильнике, т к сливочное масло отлично хранится.

Reply


palagia_da March 20 2016, 16:13:17 UTC
никогда не понимала, кому нужно это соленое сливочное масло
вообще, крем на масле это слишком жирно) пусть японец переходит на взбитые сливки

Reply

(The comment has been removed)

palagia_da March 20 2016, 17:52:51 UTC
можно вареньем, но сначала тогда ликером/коньяком/ромом

Reply

dolsi March 20 2016, 21:24:11 UTC
Я ем соленое масло:) И кишы всякие на соленом масле делаю:)

Reply


patriot1812 March 20 2016, 19:22:10 UTC
возвращайтесь , в России масло ещё можно найти )))

Reply


Leave a comment

Up