В выходные, можно побаловать себя чем нибудь вкусненьким, ну и заодно, в очередной раз, спасти свои бананы. Слегка кисленькие, сочные ягодки чудесно сочетаются с мягким банановым тестом. Всем хороших, солнечных выходных!
очень аппетитно выглядит. но зачем нужно кипятить масло с молоком, что дает этот дополнительный шаг (в отличии от обычного - смешать сухие ингридиенты с мокрыми)?
Я сама думала на это тему, не знаю. Зачем для дрожжевого теста кипятить, знаю, а тут...может просто чтобы масло растопить...
Вот про дрожжевое тесто (это Вита- belochkavita) поделилась: "The protease enzyme in milk slows down yeast production and can cause breakdown of the protein in the flour, resulting in a sticky and weakened dough. This enzyme is deactivated by heat."
Comments 33
Reply
Вот про дрожжевое тесто (это Вита- belochkavita) поделилась: "The protease enzyme in milk slows down yeast production and can cause breakdown of the protein in the flour, resulting in a sticky and weakened dough. This enzyme is deactivated by heat."
Reply
Reply
Reply
Все сам съел??????????
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ya na poziznennoy diete...
Reply
Reply
Reply
Reply
A u tebya ona ne perekrasilas' v zeleno - siniy tsevet, kak u menya v kekse.
Hmmm, magic touch?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment