А вы коптите?

Aug 25, 2019 20:59

Давненько я не брала в руки шашки.
Но вот посетила родину, а там мой брат коптил.
Решила и я. Но уверенности не было, так что оборудование = немного смекалки и Долларама.


Read more... )

ужин, Жратва сближает

Leave a comment

Comments 21

luxs135 August 26 2019, 03:15:24 UTC
макрель?
Надо мне тоже что-то яростно закоптить до такого цвета.

Reply

sos_cuisine August 26 2019, 13:01:03 UTC
По-русски скумбрия )

Reply

luxs135 August 26 2019, 13:05:34 UTC
по русски есть скумбрия и макрель. и это две большие разницы.
Я об этом следующий пост сделаю

Reply

sos_cuisine August 26 2019, 13:16:30 UTC
Жду!

Reply


svetkis_spb_ru August 26 2019, 04:31:59 UTC

Ммм, выглядит очень вкусно!

Reply

sos_cuisine August 26 2019, 12:59:46 UTC
Пересушила немного

Reply


ganna13 August 26 2019, 05:52:55 UTC
слюнки потекли)

Reply

sos_cuisine August 26 2019, 13:00:03 UTC
Вкусно, но суховато

Reply


shiz_zasta August 26 2019, 12:01:35 UTC
вкусно выглядит:))

Reply


aquestation August 26 2019, 12:20:38 UTC
Не, мы только солим и вялим. ;) Копчёная чота не особо нравится.
Получилось у вас, судя по виду, круто! :)

Reply

sos_cuisine August 26 2019, 13:00:32 UTC
Вялить - место надо. Где?

Reply

aquestation August 26 2019, 13:27:38 UTC
Если нет дома за городом, где можно на открытом воздухе под навесом её вывесить (а лучше всего на чердаке), то на полутёплой вентилируемой лоджии в квартире или же в конвективной электросушилке на крайняк.

Reply

sos_cuisine August 26 2019, 13:31:00 UTC
У меня есть балкон, а лоджии нет. Но там очень много солнца и крыши нет.

Reply


Leave a comment

Up