Честно говоря, я удивилась, какой живой отклик вызвало упоминание об этом. Подозрения в тухлости, обвинения в не понятно почему завышенной цене, сомнения в том, а не вышел у ли у него срок хранения...
Вот да, красивые картинки! Эх если такое мясо, да правильно на углях пожарить, то это же сказка будет. тут кстати ошибка начинающих поваров часто в том что жара не хватает - что приемлемо для шашлыков, абсолюбно неприемлемо для таких красивых стейков.
Его надо быстро, жарко и чуть ли не на огне! Потому что внутри уже все готово, по большому счету. А за "хорошо прожаренное" такое мясо я бы людей ссылала в Макдональдс пожизненно. ))
О-о-о! Перевела мужу эту запись, он большой любитель такого мяса, но в Германии такое можно получить только в редком ресторане и по заооблачным ценам. Поэтому он иногда сам колдует.
Мне кажется самому тут не справиться, по крайней мере в той мере, в которой оно должно быть. Хотя попробовать можно, конечно, но страшновато нарушить процесс и получить тухлятину. Я посматриваю в сторону дегидраторов, думаю может вялить мясо получится...
Comments 7
Reply
Reply
Эх если такое мясо, да правильно на углях пожарить, то это же сказка будет. тут кстати ошибка начинающих поваров часто в том что жара не хватает - что приемлемо для шашлыков, абсолюбно неприемлемо для таких красивых стейков.
Reply
Reply
Reply
ресторане и по заооблачным ценам. Поэтому он иногда сам колдует.
Reply
Я посматриваю в сторону дегидраторов, думаю может вялить мясо получится...
Reply
Leave a comment