Выдержанное, "вызревшее", "состаренное" мясо. Просрочка или деликатес?

Sep 08, 2019 13:59

Честно говоря, я удивилась, какой живой отклик вызвало упоминание об этом.
Подозрения в тухлости, обвинения в не понятно почему завышенной цене, сомнения в том, а не вышел у ли у него срок хранения...


Read more... )

Их нравы, мясо, Жратва сближает

Leave a comment

Comments 7

velvetelle September 8 2019, 18:59:33 UTC
Понравилось про усыновление.:))

Reply

sos_cuisine September 8 2019, 19:03:51 UTC
))

Reply


luxs135 September 8 2019, 19:00:09 UTC
Вот да, красивые картинки!
Эх если такое мясо, да правильно на углях пожарить, то это же сказка будет. тут кстати ошибка начинающих поваров часто в том что жара не хватает - что приемлемо для шашлыков, абсолюбно неприемлемо для таких красивых стейков.

Reply

sos_cuisine September 8 2019, 19:10:56 UTC
Его надо быстро, жарко и чуть ли не на огне! Потому что внутри уже все готово, по большому счету. А за "хорошо прожаренное" такое мясо я бы людей ссылала в Макдональдс пожизненно. ))

Reply

luxs135 September 8 2019, 19:16:54 UTC
во-во, на сильном жару, чтобы правилньая вкусная поверхность получилсь, а внутри не перегрелось.

Reply


finduselena September 19 2019, 13:42:58 UTC
О-о-о! Перевела мужу эту запись, он большой любитель такого мяса, но в Германии такое можно получить только в редком
ресторане и по заооблачным ценам. Поэтому он иногда сам колдует.

Reply

sos_cuisine September 19 2019, 13:52:33 UTC
Мне кажется самому тут не справиться, по крайней мере в той мере, в которой оно должно быть. Хотя попробовать можно, конечно, но страшновато нарушить процесс и получить тухлятину.
Я посматриваю в сторону дегидраторов, думаю может вялить мясо получится...

Reply


Leave a comment

Up