Нежность мяса

Jun 27, 2012 11:59

Факторы, влияющие на нежность мяса, независимо от методов готовки:
Read more... )

tenderizing, мясо

Leave a comment

Comments 7

leostrog June 27 2012, 09:25:05 UTC
У нас хорошее мясо стоит немеряных денег, поэтому я покупаю жилистое и использую пюре папайи, чтобы сделать его мягким.

Reply

sousvide June 27 2012, 10:31:22 UTC
Ух ты! Папайя отличный источник энзимов. Мало кто о сём ведает. И как после этого мясо ведёт себя при жарке или тушении?

Reply

leostrog June 27 2012, 15:31:34 UTC
Меня ваш стиль эпистолярный просто приводит в восторг "мало кто кто о сём ведает"....
Вспоминается "Имя розы".
Скажу честно -оно мягкое, но не как нежное молодое мясо, а как нечто другое, скорее как долго тушёное, что ли...

Reply

iz_za_pechki June 27 2012, 16:59:51 UTC
А сколько времени маринуете?

Reply


Leave a comment

Up