Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sousvide
Нежность мяса
Jun 27, 2012 11:59
Факторы, влияющие на нежность мяса, независимо от методов готовки:
(
Read more...
)
tenderizing
,
мясо
Leave a comment
Comments 7
leostrog
June 27 2012, 09:25:05 UTC
У нас хорошее мясо стоит немеряных денег, поэтому я покупаю жилистое и использую пюре папайи, чтобы сделать его мягким.
Reply
sousvide
June 27 2012, 10:31:22 UTC
Ух ты! Папайя отличный источник энзимов. Мало кто о сём ведает. И как после этого мясо ведёт себя при жарке или тушении?
Reply
leostrog
June 27 2012, 15:31:34 UTC
Меня ваш стиль эпистолярный просто приводит в восторг "мало кто кто о сём ведает"....
Вспоминается "Имя розы".
Скажу честно -оно мягкое, но не как нежное молодое мясо, а как нечто другое, скорее как долго тушёное, что ли...
Reply
iz_za_pechki
June 27 2012, 16:59:51 UTC
А сколько времени маринуете?
Reply
Thread 7
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
Вспоминается "Имя розы".
Скажу честно -оно мягкое, но не как нежное молодое мясо, а как нечто другое, скорее как долго тушёное, что ли...
Reply
Reply
Leave a comment