Sep 14, 2012 18:33
Кальмар, порезаный полосками, завернут в бескостные окорочка кролика.
t-58С,
Время - 1,5 часа.
То, что надо. Оба продукта идеальной готовности. Отлично сочетаются. Нужны идеи по остальной начинке с ярким вкусом.
морепродукты,
кролик
Leave a comment
Comments 4
Reply
Reply
Сделала бы что-то средиземноморское.
Или петрушка, миндаль, ОМ, обжаренный чеснок и обжаренные панировочные сухари. Любой вариант пикады.
Или гремолаты. С цедрой.
Или, что не противоречит сути продуктов, я бы замахнулась на соус с анчоусами.
Отдельное направление мысли - мята. Сочетание продуктов необычное, и мята лишней не будет.
Reply
Reply
Leave a comment