Кролик с кальмаром

Sep 14, 2012 18:33

Кальмар, порезаный полосками, завернут в бескостные окорочка кролика.
t-58С,
Время - 1,5 часа.

То, что надо. Оба продукта идеальной готовности. Отлично сочетаются. Нужны идеи по остальной начинке с ярким вкусом.

морепродукты, кролик

Leave a comment

Comments 4

holyfood September 15 2012, 06:27:07 UTC
Начинки для кролика или вообще?

Reply

sousvide September 15 2012, 08:49:42 UTC
Именно для данного сочетания "кальмар в кролике". Оба продукта очень сходны текстурно и не сильно разнятся по вкусу. Поэтому нужна какая-та яркая вкусовая начинка, оттеняющая, одновременно, и кролика и кальмара. Вот и думаю о сём.

Reply

puma_blanca September 29 2012, 17:45:10 UTC
Однозначно - петрушка.
Сделала бы что-то средиземноморское.
Или петрушка, миндаль, ОМ, обжаренный чеснок и обжаренные панировочные сухари. Любой вариант пикады.
Или гремолаты. С цедрой.

Или, что не противоречит сути продуктов, я бы замахнулась на соус с анчоусами.

Отдельное направление мысли - мята. Сочетание продуктов необычное, и мята лишней не будет.

Reply

iz_za_pechki September 30 2012, 10:12:41 UTC
Спасибо за идеи! Буду думать и пробовать. :)

Reply


Leave a comment

Up