Leave a comment

Comments 9

pachom November 24 2012, 12:47:12 UTC
Хренасе! Убит наповал)

Reply

iz_za_pechki November 24 2012, 13:28:55 UTC
:))

Да уж, занятная штука, иногда, побаловаться самому и гостей удивить.

Reply


leostrog November 24 2012, 14:31:01 UTC
Но выглядит уже очень достойно!
Мне очень понравилось делать икру из свекольно-хренового ( слегка подкисленного) сока к рыбе.
А грушевая икра -как на вкус?
А чем измеряте pH -бумажными полосками?

Reply

sousvide November 24 2012, 15:40:17 UTC
Вот как-раз и думаю, чем измерять...
С хреном надо будет попробовать. Думаю хорошо будет.

Reply


shabalrusht November 25 2012, 08:19:30 UTC
МолодцА! Сижу, обдумываю, какой продукт в "икру" превратить.

Reply

iz_za_pechki November 25 2012, 08:35:44 UTC
Токо пиво не предлагай! :)

Reply

shabalrusht November 25 2012, 08:41:51 UTC
Покуситься на святое?! Изверг я, что ли!

Reply

iz_za_pechki November 25 2012, 08:52:37 UTC
Даже ангелы, говорят, падают с небес. :))

Reply


Leave a comment

Up