Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sousvide
Фруктовая икра
Nov 24, 2012 16:40
(
Read more...
)
молекулярная кухня
,
фрукты
Leave a comment
Comments 9
pachom
November 24 2012, 12:47:12 UTC
Хренасе! Убит наповал)
Reply
iz_za_pechki
November 24 2012, 13:28:55 UTC
:))
Да уж, занятная штука, иногда, побаловаться самому и гостей удивить.
Reply
leostrog
November 24 2012, 14:31:01 UTC
Но выглядит уже очень достойно!
Мне очень понравилось делать икру из свекольно-хренового ( слегка подкисленного) сока к рыбе.
А грушевая икра -как на вкус?
А чем измеряте pH -бумажными полосками?
Reply
sousvide
November 24 2012, 15:40:17 UTC
Вот как-раз и думаю, чем измерять...
С хреном надо будет попробовать. Думаю хорошо будет.
Reply
shabalrusht
November 25 2012, 08:19:30 UTC
МолодцА! Сижу, обдумываю, какой продукт в "икру" превратить.
Reply
iz_za_pechki
November 25 2012, 08:35:44 UTC
Токо пиво не предлагай! :)
Reply
shabalrusht
November 25 2012, 08:41:51 UTC
Покуситься на святое?! Изверг я, что ли!
Reply
iz_za_pechki
November 25 2012, 08:52:37 UTC
Даже ангелы, говорят, падают с небес. :))
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Да уж, занятная штука, иногда, побаловаться самому и гостей удивить.
Reply
Мне очень понравилось делать икру из свекольно-хренового ( слегка подкисленного) сока к рыбе.
А грушевая икра -как на вкус?
А чем измеряте pH -бумажными полосками?
Reply
С хреном надо будет попробовать. Думаю хорошо будет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment