я однажды делала десерт из этого риса на кокосовом молоке, но десерт, на мой взгляд, должен быть мягким, так что больше не повторяла попытки, так и лежит с тех пор. Подожду комментарием к твоему посту :)
Я готовила коричневый рис отдельно,белый длиннозерный -отдельно,ткт разное время готовки у них. А потом смешала,плюс куркума. Плов получился нарядный! Я имею в виду, не узбекский плов. В Закавказье готовят откидной плов -вода сливается после того как рис станет снаружи мягковатый,а внутри еще плотный. А потом в широкой жестяной кастрюле жоходит на тихом огне,крышка обмотана полотенцем. Рисинки в результате не слипаются. Мясо или птица или сладости (изюм,курага,чернослив,финики,айва и/или каштаны)-тушатся отдельно.
Comments 38
но десерт, на мой взгляд, должен быть мягким, так что больше не повторяла попытки, так и лежит с тех пор.
Подожду комментарием к твоему посту :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment