Leave a comment

Comments 38

simysia May 7 2014, 09:56:55 UTC
я однажды делала десерт из этого риса на кокосовом молоке,
но десерт, на мой взгляд, должен быть мягким, так что больше не повторяла попытки, так и лежит с тех пор.
Подожду комментарием к твоему посту :)

Reply

sova_aleksa May 7 2014, 09:59:23 UTC
Десерт - ничего себе, будем ждать вместе )

Reply


miss_gwenaelle May 7 2014, 10:45:23 UTC
На вид как гвозди видимо и по вкусу тоже ))

Reply

sova_aleksa May 14 2014, 12:01:01 UTC
Вкус отличный но жестко

Reply


lilis55 May 7 2014, 10:47:30 UTC
Но фотография очень красивая! )))

Reply

sova_aleksa May 14 2014, 12:05:52 UTC
Спасибо )

Reply


angevine_russe May 7 2014, 11:51:19 UTC
Очень его люблю. Варю по инструкции на упаковке. Я люблю все жестковатое и вкус мне очень нравится. Раньше часто делала.

Reply

sova_aleksa May 14 2014, 12:02:07 UTC
Поняла ) Спасибо )

Reply


55nika May 7 2014, 12:51:07 UTC
Я готовила коричневый рис отдельно,белый длиннозерный -отдельно,ткт разное время готовки у них. А потом смешала,плюс куркума. Плов получился нарядный! Я имею в виду, не узбекский плов. В Закавказье готовят откидной плов -вода сливается после того как рис станет снаружи мягковатый,а внутри еще плотный. А потом в широкой жестяной кастрюле жоходит на тихом огне,крышка обмотана полотенцем. Рисинки в результате не слипаются. Мясо или птица или сладости (изюм,курага,чернослив,финики,айва и/или каштаны)-тушатся отдельно.

Reply

sova_aleksa May 14 2014, 12:05:40 UTC
Мне нравится идея рис и сухофрукты ) Попробую его с черносливом ) Спасибо

Reply

55nika May 14 2014, 12:35:06 UTC
Чернослив -прекрасно. Но хорошо бы добавить кислинки -изюм, например. Тушить на сливочном масле.

Reply

sova_aleksa May 14 2014, 13:23:48 UTC
Изюм можно и без масла пожалуй ) Я сварю рис и туда просто чернослив или изюм ) вкусно и полезно )

Reply


Leave a comment

Up