а в чем опасность кумарина? кроме антикоагулянтных свойств, и то в Вики написано, что на человека мало действует, в основном- на крупный рогатый скот (если они клевер кушают)
Деревяшки в смысле аромата ничего не добавляют, я думаю, что это особенность эфирного масла местной корицы. Она ведь действительно отличается от цейлонской, как и от любой другой.
Как же отличить "правильную" корицу от "неправильной"? Судя по виду , у нас очень во многих местах торгуют палочками вьетнамской и индонезийской корицы- они на фото такие ровненькие и гладенькие.
Что значит "правильная"-"неправильная"? По происхождению? Палочки цейлонской корицы - скрученные как сигары (самое верхнее фото), вся остальная корица, в том числе молотая - Вьетнам, Китай или Индонезия. Приличные продавцы ставят на упаковке страну происхождения.
Comments 14
Было бы замечательно попробовать эту корицу.
Как это можно сделать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы обязательно отладим очистку корицы от "древесного акцента".
Reply
Reply
Судя по виду , у нас очень во многих местах торгуют палочками вьетнамской и индонезийской корицы- они на фото такие ровненькие и гладенькие.
Reply
Reply
Reply
Reply
Могу чего-нибудь на пробу принести : ))
Reply
Leave a comment