Leave a comment

Comments 14

narn_en_el July 23 2015, 15:22:42 UTC
Здравствуйте.
Было бы замечательно попробовать эту корицу.
Как это можно сделать?

Reply

shakherezada July 24 2015, 08:08:31 UTC
просто нужно где-то встретиться, напишите личным сообщением.

Reply


borovichok July 23 2015, 16:44:20 UTC
а в чем опасность кумарина? кроме антикоагулянтных свойств, и то в Вики написано, что на человека мало действует, в основном- на крупный рогатый скот (если они клевер кушают)

Reply

shakherezada July 24 2015, 08:18:57 UTC
Все дело в дозировке и частоте употребления.

Reply


adderley July 23 2015, 19:57:19 UTC
Галина, спасибо за статью!

Мы обязательно отладим очистку корицы от "древесного акцента".

Reply

shakherezada July 24 2015, 08:11:43 UTC
Деревяшки в смысле аромата ничего не добавляют, я думаю, что это особенность эфирного масла местной корицы. Она ведь действительно отличается от цейлонской, как и от любой другой.

Reply


leostrog July 24 2015, 02:18:42 UTC
Как же отличить "правильную" корицу от "неправильной"?
Судя по виду , у нас очень во многих местах торгуют палочками вьетнамской и индонезийской корицы- они на фото такие ровненькие и гладенькие.

Reply

shakherezada July 24 2015, 08:18:17 UTC
Что значит "правильная"-"неправильная"? По происхождению? Палочки цейлонской корицы - скрученные как сигары (самое верхнее фото), вся остальная корица, в том числе молотая - Вьетнам, Китай или Индонезия. Приличные продавцы ставят на упаковке страну происхождения.

Reply


ktaara July 27 2015, 07:45:12 UTC
Очень интересно! Вот бы попробовать : ))

Reply

shakherezada July 27 2015, 10:30:52 UTC
Предлагаю встреться на троих. :)

Reply

ktaara July 27 2015, 10:38:47 UTC
Принято!
Могу чего-нибудь на пробу принести : ))

Reply


Leave a comment

Up