Основа для многих супов - куриный бульон по-корейски

Jun 05, 2023 12:00


Пожалуй, сегодняшний рецепт можно отнести больше к теоретическим знаниям, чем назвать полноценным рецептом. Но в последующем эти знания окажутся крайне полезными, так как такой бульон является идеальным ингредиентом для многих супов. А в конце я расскажу как из стокового куриного бульона сделать вкусный и согревающий супчик. И так, поехали!

Read more... )

Чеснок, #10рецептов, Курица, Бульон, Теория еды, Корейская кухня, #тосамоелето

Leave a comment

Comments 38

bombus_novus June 5 2023, 13:22:57 UTC

... )

Reply


joe_alex June 5 2023, 13:23:23 UTC

... )

Reply


joe_alex June 5 2023, 13:24:48 UTC
Надо ещё упомянуть снятие пены.
Я люблю бульоны только из суповых куриц, варю 2 часа при очень слабом бурлении.

Reply

spbfreelancer June 5 2023, 13:26:42 UTC

При слабом нагреве пенка почти не образовывается, а бульон получается прозрачным. Хотя может это мне такая кура попадается.

Reply

(The comment has been removed)

spbfreelancer June 5 2023, 13:30:26 UTC

Видимо мне везло и куры попадались чистые и без крови! 😉

Reply


pryanik June 5 2023, 13:47:27 UTC

... )

Reply


nova_vivo June 5 2023, 13:56:27 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up