Пожалуй, сегодняшний рецепт можно отнести больше к теоретическим знаниям, чем назвать полноценным рецептом. Но в последующем эти знания окажутся крайне полезными, так как такой бульон является идеальным ингредиентом для многих супов. А в конце я расскажу как из стокового куриного бульона сделать вкусный и согревающий супчик. И так, поехали!
(
Read more... )
Comments 38
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Я люблю бульоны только из суповых куриц, варю 2 часа при очень слабом бурлении.
Reply
При слабом нагреве пенка почти не образовывается, а бульон получается прозрачным. Хотя может это мне такая кура попадается.
Reply
(The comment has been removed)
Видимо мне везло и куры попадались чистые и без крови! 😉
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment