Основа для многих супов - куриный бульон по-корейски

Jun 05, 2023 12:00


Пожалуй, сегодняшний рецепт можно отнести больше к теоретическим знаниям, чем назвать полноценным рецептом. Но в последующем эти знания окажутся крайне полезными, так как такой бульон является идеальным ингредиентом для многих супов. А в конце я расскажу как из стокового куриного бульона сделать вкусный и согревающий супчик. И так, поехали!

Read more... )

Чеснок, #10рецептов, Курица, Бульон, Теория еды, Корейская кухня, #тосамоелето

Leave a comment

Comments 38

tuk_blog June 5 2023, 17:40:07 UTC
Видите, дожили до того, что людей надо учить как сварить курицу для супа.
Я вам другой рецепт могу дать :
Откормив хорошо петуха, тучного, старого, погонять его, пока не утомится, затем заколоть и вычистить, просолив как следует, да сварить в полуведре воды, чтобы прело. И как только выкипит, чтобы пятая часть воды осталась, тут и пить в теплом виде на ночь и по утрам; и помогает это от удушья и лихорадки, полезно для суставов и от многих других болезней.

Reply


noveltour June 5 2023, 19:30:04 UTC

... )

Reply


food_it June 5 2023, 20:33:44 UTC

... )

Reply


elmaspb June 6 2023, 03:00:22 UTC
👍

Reply


shiro-kino.ru June 6 2023, 06:14:50 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up