Пожалуй, сегодняшний рецепт можно отнести больше к теоретическим знаниям, чем назвать полноценным рецептом. Но в последующем эти знания окажутся крайне полезными, так как такой бульон является идеальным ингредиентом для многих супов. А в конце я расскажу как из стокового куриного бульона сделать вкусный и согревающий супчик. И так, поехали!
(
Read more... )
Comments 38
Я вам другой рецепт могу дать :
Откормив хорошо петуха, тучного, старого, погонять его, пока не утомится, затем заколоть и вычистить, просолив как следует, да сварить в полуведре воды, чтобы прело. И как только выкипит, чтобы пятая часть воды осталась, тут и пить в теплом виде на ночь и по утрам; и помогает это от удушья и лихорадки, полезно для суставов и от многих других болезней.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment