Leave a comment

Comments 112

redheadrat December 18 2013, 14:06:36 UTC
С детствса был приучен к факту, что в каждом доме свой борщ и своя фаршированная рыба, потом это правило перешло на оливье, плов, фаршмак, и т.д.

Но такую не пробовал, все три семейных рецепта отварные и рыба изначально кусками.

Надо будет попробовать.

ПС: терпеть не могу только, когда люди делают рыбные варёные котлеты и обзывают это фаршированной рыбой.

ППС: пора жене уже начать делать рыбу :-)

Reply

a_k_74 December 18 2013, 19:55:03 UTC
Таки у нас тоже да - кусками и отварная :) Часов эдак шесть на медленном огне томится :)

Reply


miwanya069 December 18 2013, 14:08:59 UTC
Можно для красоты щуку подковкой выложить на противне. Щука сухая, конечно, рыба; не знаю, правильно ли это или нет, но я в фарш кусочек свининки кидаю (чтоб в нём наполовину мясо, наполовину сало было).

Reply


(The comment has been removed)

redheadrat December 18 2013, 16:16:29 UTC
:-)

Reply


lenaik December 18 2013, 14:19:19 UTC
Очень хороший рецепт, у меня муж примерно так готовит.))

Reply


jaggernn December 18 2013, 14:22:34 UTC
Спасибо! Сегодня потренируюсь, а на Новый год будет хорошо подготовленный экспромт). До этого готовила щуку с вымоченным в молоке батоном и осетра - фарш из рыбы напополам с куриным, орехами, зелен
ью и специями. Карпа фаршировать не пробовала, до сегодняшнего вечера. За Ваше здоровье и благополучие поднимем сегодня бокалы.

Reply


Leave a comment

Up