Leave a comment

Comments 112

sinanaleba December 18 2013, 14:24:37 UTC
Классный пост! Спасибо за оптимизм и шикарный рецепт! Сколько труда и фантазии!

Reply


wagoneer11111 December 18 2013, 14:37:55 UTC
Спасибо за рецепт, Сталик. Я сейчас не про рыбу, рыбу я и так умею готовить, благо в семье всю жизнь ее ем. Спасибо за рецепт "по-жизни". Хороший рецепт. И очень в настроение попал.

Reply


(The comment has been removed)

redheadrat December 18 2013, 16:15:43 UTC
Search for fruit leather (it is firm) or different fruit butters (they are spreadable).

Reply


spy434 December 18 2013, 14:51:12 UTC
Спасибо, Сталик!
Очень красивое блюдо. И вкусное, наверное (сглотнул слюну).
На свадьбу четвероюродного брата тетка такую готовила. Надо будет попробовать приготовить самому. Рецептом воспользуюсь непременно.

Reply

stalic March 27 2017, 19:30:54 UTC
spy434 (от 195.91.245.241)
18 декабря 2013, 18:51:12

Reply


eryv December 18 2013, 15:08:51 UTC
Из кулинарных архивов Тевтонского ордена. В моем переводе:

из "Кулинарных архивов Тевтонского Ордена" конца 15-го века. Нашел рецепт хорошо известный и в наши дни.

"gefulte hechte" - фаршированная щука (гефилте хеште).

Нужно взять щуку и снять с нее кожу вплоть до ушей:) Голову оставить, а все внутреннее содержимое удалить (что делать с мясом и костями щуки не говорится).
Затем нужно взять любую рыбу, которая вам нравится, и слегка отварить ее. Снять мякоть с костей и порубить с черным перцем, тмином, шафраном и шалфеем.
Начинить этой смесью шкуру щуки, обильно посолить снаружи и запекать на сковородке подходящих размеров.

Reply

vasneverov December 18 2013, 16:15:46 UTC
Сильный рецепт! )

Reply


Leave a comment

Up