Leave a comment

Comments 157

georg_xii January 28 2016, 13:41:40 UTC
Спасибо за прекрасный рассказ! Жаль, что с куриной печенью у нас проблемы, на рынке тоже редко бывает. А если баранью печенку использовать?

Reply

stalic January 28 2016, 13:50:30 UTC
Куры есть, а печени нет, что ли?
Так не бывает.
Значит, они из картонных коробок тех "домашних курочек" добывают.

Посмотрите ссылки в конце поста, я же их не просто так вставил.

Reply

georg_xii February 1 2016, 12:17:13 UTC
Только сегодня (болел) заехал на наш рынок, к тётушкам, что торгуют домашней птицей, кроликами, которых я знаю по 20-25 лет. Выяснил: печень и проч. потрошки есть, но мало, разбирают уже с утра. Раз мало, то дорого: печень 350 р/кг.

Reply


Паштет из куриной печени livejournal January 28 2016, 13:48:55 UTC
Пользователь murisov сослался на вашу запись в своей записи « Паштет из куриной печени» в контексте: [...] Оригинал взят у в Паштет из куриной печени [...]

Reply


iglokott January 28 2016, 13:51:03 UTC
Чудесный рецепт. Прекрасный совет про теплую миску. А вот сама форма изложения лично мне не очень понравилась.

Reply


megakega January 28 2016, 13:51:27 UTC
Я гляжу, Вы по завтракам пошли :) Вчера "буженина", сегодня паштет. У нас еще хумус на завтрак популярен. Я после Вашего давнишнего поста о паштете его переосмыслил и он стал получаться гораздо вкуснее и нежнее. Я, правда, не пастеризую в духовке. Он не стоит так долго, чтоб заботиться о том не пропадет ли. И поэтому, видимо, у меня получается розовее чем на этих фото. Или это свет так выставлен?

Reply

stalic January 28 2016, 13:54:27 UTC
Нет, просто нагревали до 85С, так надо было.

Reply


nasse January 28 2016, 14:07:39 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up