Leave a comment

Comments 157

aleksandrshe January 28 2016, 14:33:33 UTC
а я совсем немного печени обжариваю(для запаха) с луком и морковью а потом в месте с сырой печенью перемалываю в блендере с добавлением сливок. После чего протираю через сито, на получившуюся массу кусочек масла, закрываю крышкой и готовлю при температуре 80-85 градусов !

Reply


miker_behemoth January 28 2016, 14:50:17 UTC
Где я теперь возьму грецкий орех в половине двенадцатого ночи?
тут ошибочка, наверное имелся в виду мускатный.

Спасибо. Очень вкусно выглядит :)

Reply


anrecht January 28 2016, 14:53:27 UTC
Комбайн грамотный, конечно..
Дизайн - просто шик.

Reply


alexspet January 28 2016, 14:55:45 UTC
Спасибо, очень актуально для меня! Скажите, пожалуйста, сито должно быть волосяное/синтетическое или можно металлическое использовать для протирания?

Reply

stalic January 28 2016, 15:19:15 UTC
Я использую металлическое и даже сито от комбайна.

Reply

alexspet January 28 2016, 15:32:10 UTC
Спасибо!

Reply


sevooo January 28 2016, 14:57:20 UTC
Да, мазать с утра это хорошо.

Reply

novator_ru January 28 2016, 15:50:43 UTC
Полагаю, тут подойдет багет для бутербродов, сам по себе очень вкусный пока свежий) Как булка почти)

С протоками куриной печени прошлось гуглить или яндексить) Любопытно. А вот с соблюдением температурных режимов - это проблема.

Reply


Leave a comment

Up