Leave a comment

Comments 157

tito January 28 2016, 15:05:24 UTC
совершенно точно необходимы высококачественные рецепты тостов на курдючном сале в казане и конечно же яичницы в казане :) а там и книга новая не за горами

Reply

stalic January 28 2016, 15:20:21 UTC
А не напомните, за что я Вас уже банил прежде?

Reply

tito January 28 2016, 18:31:56 UTC
полагаю, как обычно, вы включили сетевого фашиста и обиделись на фигню) ибо комент выбился из общего тренда обожать и заискивать

Reply

128.68.35.124 stalic January 28 2016, 20:41:27 UTC
А, теперь понятно!
Вы из тех мудаков, что приходят обсуждать автора, а не пост.

Reply


dobrof January 28 2016, 15:11:35 UTC
Паштет дело хорошее, но все же предпочитаю печень просто тушить с морковкой и луком
В паштет нужно добавлять масло - а это не самый "кошерный" продукт,
для тех, кто ведет ЗОЖ
Чтобы печень не горчила, ее нужно отмачивать. Желательно в молоке, тогда вкус печени будет более мягкий

Reply

stalic January 28 2016, 15:21:26 UTC
для тех, кто ведет ЗОЖ
Не туда попали.

Чтобы печень не горчила, ее нужно отмачивать.
Не нужно.

Желательно в молоке,
ни в коем случае!

Reply


tusia62 January 28 2016, 15:11:52 UTC
Улыбнули конкретно))как раз раздумывала о том что приготовить…отличный рост,спасибо!

Reply


aglotkov_mv January 28 2016, 15:13:49 UTC
Любимое блюдо.
Правда если рядом окажется гречневая каша, то до в блендер содержимое сковороды, скорее всего, не попадёт.
Для меня это любимое сочетание продуктов.
Особенно вкусно выглядит последнее фото. Вот только читать про такие аппетитные вещи все-же стоит после ужина, а не до него.

Reply


georg_xii January 28 2016, 15:15:58 UTC
Спасибо за прекрасный рассказ! Жаль, что с куриной печенью у нас проблемы, на рынке тоже редко бывает. А если баранью печенку использовать?

Reply

stalic January 28 2016, 15:22:15 UTC
Куры есть, а печени нет, что ли?
Так не бывает.
Значит, они из картонных коробок тех "домашних курочек" добывают.

Посмотрите ссылки в конце поста, я же их не просто так вставил.

Reply


Leave a comment

Up