совершенно точно необходимы высококачественные рецепты тостов на курдючном сале в казане и конечно же яичницы в казане :) а там и книга новая не за горами
Паштет дело хорошее, но все же предпочитаю печень просто тушить с морковкой и луком В паштет нужно добавлять масло - а это не самый "кошерный" продукт, для тех, кто ведет ЗОЖ Чтобы печень не горчила, ее нужно отмачивать. Желательно в молоке, тогда вкус печени будет более мягкий
Любимое блюдо. Правда если рядом окажется гречневая каша, то до в блендер содержимое сковороды, скорее всего, не попадёт. Для меня это любимое сочетание продуктов. Особенно вкусно выглядит последнее фото. Вот только читать про такие аппетитные вещи все-же стоит после ужина, а не до него.
Comments 157
Reply
Reply
Reply
Вы из тех мудаков, что приходят обсуждать автора, а не пост.
Reply
В паштет нужно добавлять масло - а это не самый "кошерный" продукт,
для тех, кто ведет ЗОЖ
Чтобы печень не горчила, ее нужно отмачивать. Желательно в молоке, тогда вкус печени будет более мягкий
Reply
Не туда попали.
Чтобы печень не горчила, ее нужно отмачивать.
Не нужно.
Желательно в молоке,
ни в коем случае!
Reply
Reply
Правда если рядом окажется гречневая каша, то до в блендер содержимое сковороды, скорее всего, не попадёт.
Для меня это любимое сочетание продуктов.
Особенно вкусно выглядит последнее фото. Вот только читать про такие аппетитные вещи все-же стоит после ужина, а не до него.
Reply
Reply
Так не бывает.
Значит, они из картонных коробок тех "домашних курочек" добывают.
Посмотрите ссылки в конце поста, я же их не просто так вставил.
Reply
Leave a comment