Leave a comment

Comments 72

my_happyhouse February 2 2016, 12:23:33 UTC
Сталик,еще раз большое спасибо за столь интересный расказ!
Когда и где можно будет приобрести Вашу новую книгу?

Reply

stalic February 2 2016, 12:25:17 UTC
Сегодня!
http://shop.stalic.ru

Reply


Антикризисная еда, проверенная временем livejournal February 2 2016, 12:47:55 UTC
Пользователь murisov сослался на вашу запись в своей записи « Антикризисная еда, проверенная временем» в контексте: [...] Оригинал взят у в Антикризисная еда, проверенная временем [...]

Reply


(The comment has been removed)

stalic February 2 2016, 13:08:25 UTC
Если приходится экономить, то можно остудить масло, дать осесть пригару (если он есть) и осторожно перелить в другую посуду или, еще лучше, отфильтровать. Желательно использовать для приготовления аналогичных блюд, потому что масло охотно впитывает запахи.

Reply

lisazamorem February 2 2016, 13:34:07 UTC
Напомнили былое )) мой отец был астраханец, он виртуозно делал кайныры, так называли беляши, маленькие, сочные.. а еще чебуреки..

Reply


livejournal February 2 2016, 13:35:32 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal February 2 2016, 13:35:42 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up