Ай спасибо, с месяц назад перемечами тут интересовался. Еще кубадэ узреть как правильно готовить-))) У нас под Донецком немного наоборот. Чебуреки как раз фирменное блюдо у грекотатары (есть еще элийцы, в чем разница убей бог не понимаю). Как и кубадэ. А вот перемечи, как раз татары готовят-)) А беляши, ну беляши считаются общепитовым блюдом. Я вот до сих пор вспоминаю какие были в гастрономе Москва котлеты по донбасски. Мда. Побывал сам готовить, но не то. Те вкуснее были. Хотя и мои не хуже, но другой вкус. Видно дело в фаше. Но в каких пропорциях делать, этого уже наверное никто не скажет.
Антикризисная еда, проверенная временемlivejournalFebruary 2 2016, 18:44:08 UTC
Пользователь jylia_z сослался на вашу запись в своей записи « Антикризисная еда, проверенная временем» в контексте: [...] Оригинал взят у в Антикризисная еда, проверенная временем [...]
Comments 72
У нас под Донецком немного наоборот. Чебуреки как раз фирменное блюдо у грекотатары (есть еще элийцы, в чем разница убей бог не понимаю). Как и кубадэ. А вот перемечи, как раз татары готовят-)) А беляши, ну беляши считаются общепитовым блюдом.
Я вот до сих пор вспоминаю какие были в гастрономе Москва котлеты по донбасски. Мда. Побывал сам готовить, но не то. Те вкуснее были. Хотя и мои не хуже, но другой вкус. Видно дело в фаше. Но в каких пропорциях делать, этого уже наверное никто не скажет.
Reply
Reply
Сталик - лучший майонез живаго журнала!
Reply
Украина нуждается в героях, а бляди, промышлявшие в свое время на Тверской, понарожали дураков.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment