Leave a comment

Comments 72

coom_mf February 2 2016, 17:19:15 UTC
Ай спасибо, с месяц назад перемечами тут интересовался. Еще кубадэ узреть как правильно готовить-)))
У нас под Донецком немного наоборот. Чебуреки как раз фирменное блюдо у грекотатары (есть еще элийцы, в чем разница убей бог не понимаю). Как и кубадэ. А вот перемечи, как раз татары готовят-)) А беляши, ну беляши считаются общепитовым блюдом.
Я вот до сих пор вспоминаю какие были в гастрономе Москва котлеты по донбасски. Мда. Побывал сам готовить, но не то. Те вкуснее были. Хотя и мои не хуже, но другой вкус. Видно дело в фаше. Но в каких пропорциях делать, этого уже наверное никто не скажет.

Reply


goodpopgroup February 2 2016, 17:45:13 UTC
Интересно!

Reply


salomatik February 2 2016, 17:50:42 UTC

Сталик - лучший майонез живаго журнала!

Reply

stalic February 2 2016, 17:54:54 UTC
45.78.20.43
Украина нуждается в героях, а бляди, промышлявшие в свое время на Тверской, понарожали дураков.

Reply


Самая антикризисная еда это пшённая каша michael_bahm February 2 2016, 18:37:28 UTC
на воде пожалуй!

Reply

Re: Самая антикризисная еда это пшённая каша stalic February 2 2016, 19:55:27 UTC
ок

Reply


Антикризисная еда, проверенная временем livejournal February 2 2016, 18:44:08 UTC
Пользователь jylia_z сослался на вашу запись в своей записи « Антикризисная еда, проверенная временем» в контексте: [...] Оригинал взят у в Антикризисная еда, проверенная временем [...]

Reply


Leave a comment

Up